прочитал, хорошая статья .ок. Может кто то сделает для себя выводы, а Яшар?
[ред.
Дантист83
14-10-2015 в 07:52] Злостный_юзер
( off
)
(
09:55 14-10-2015
)
статья как статья, ничего примечательного в ней нет. И, кстати, тоже антиутопичная-негативная .лол.
Когда арестовывают какого-то губернатора или гражданку Васильеву, наворовавших миллиарды, я вижу проблему не в украденных миллиардах как таковых, а в том, что преступление происходило годами при молчании всех. Это не нормально, но это наша действительность.
Когда наша "творческая интеллигенция", которую г...ом считают в народе, что-то там высокопарно задвигает, проблема ведь не в "интеллигенции", они такие какие есть, проблема в системе, где искусство не служит ни народу, ни государству, а тусуется само по-себе, само себя коронует и раскручивает, а все должны хавать его продукцию.
У нас в стране нет здорового плюрализма, вот в чем проблема. И нет здоровой системы выбора действительно ценных людей, от "сыночков" в наши элиты разного рода, вот в чем беда. Но поскольку у нас есть элиты, какими бы они ни были, они имеют право публично говорить свое мнение
Chrum
( off
)
(
12:00 14-10-2015
)
Злостный_юзер, а где по твоему есть здоровый плюрализм и система выбора?
[ред.
Chrum
14-10-2015 в 12:01] Пердолёт
( off
)
(
12:21 14-10-2015
)
Злостный_юзер, зачем же ты так о всей «творческой интеллигенции» то?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:51 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Злостный_юзер, а где по твоему есть здоровый плюрализм и система выбора?
а почему меня должно заботить "где"? Я эмигрировать никуда не собираюсь. Мне надо, чтоб так было в России. Эта страна дала человечеству очень много 90 лет назад, потенциал есть.
Chrum
( off
)
(
12:55 14-10-2015
)
Злостный_юзер, я не говорю о том что тебя должно или не должно. Спросил где есть, по твоему.
Злостный_юзер
( off
)
(
13:14 14-10-2015
)
Цитата: Пердолёт
Злостный_юзер, зачем же ты так о всей «творческой интеллигенции» то?
не обо всей. Но ситуация, когда население интересуется творчеством одних людей, а по тв из раза в раз показывают других людей как типа востребованных- это не правильно. Если одни актеры делают хорошее кино и могут сказать умные вещи, как например покойный Лев Дуров, то почему не их показывают, а дебилов типа Панина, неспособного два слова связать? Почему тот же Семен Слепаков, очень талантливый человек, не ведет КВН, а младший Масляков, ни в чем не замеченный- ведет? Почему народ слушает АК-47, а интервью берут у Тимати? Почему из радио играет Бутырка, а миллионы стрижет Стас Михайлов? Наша "официальная" творческая элита- ни кому не нужное фуфло, которое не способно делать продукт, востребованный и у нас, и заграницей, при всех ее доходах и раскрученности в наших СМИ. И когда это фуфло что-то ляпает не в попад типа выражая свое мнение, нечего негодовать по этому поводу
Злостный_юзер
( off
)
(
13:16 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Злостный_юзер, я не говорю о том что тебя должно или не должно. Спросил где есть, по твоему.
мне без разницы (2) ни на кого равняться не зову, надо делать правильно, а не как кто-то
Дантист83
( off
)
(
13:23 14-10-2015
)
Злостный_юзер, всё я запутался .незнаю. Элита фуфло говорит не в попад. Можно списать всё на свободу слова и демократию, или на то что они обижинки, да?
[ред.
Дантист83
14-10-2015 в 13:25] Злостный_юзер
( off
)
(
13:44 14-10-2015
)
Дантист83, ты часто смотришь фильмы с Ахеджаковой и слушаешь Макаревича? :) Это не твоя элита, так сказать. Пусть говорят что хотят, они были ни кем для миллионов россиян занимаясь творчеством, ни кем же остаются влезая в политику. Адриано Челентано вон тоже в вечной оппозиции к власти, для творческих людей это вообще нормально во всем мире, только есть разница- критика от действительно больших звезд, имеющих вес и жизненный опыт, и критиканство от представителей "творческой тусовки". Первых стоит послушать, у вторых же все сводится к "я- Д'Артаньян, все- ..."