Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дантист83
( off
)
(
14:10 14-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Дантист83, ты часто смотришь фильмы с Ахеджаковой и слушаешь Макаревича? :) Это не твоя элита, так сказать. Пусть говорят что хотят, они были ни кем для миллионов россиян занимаясь творчеством, ни кем же остаются влезая в политику. Адриано Челентано вон тоже в вечной оппозиции к власти, для творческих людей это вообще нормально во всем мире, только есть разница- критика от действительно больших звезд, имеющих вес и жизненный опыт, и критиканство от представителей "творческой тусовки". Первых стоит послушать, у вторых же все сводится к "я- Д'Артаньян, все- ..."
Макаревича и его пару песен знаю но специально не слушал а вот фильмы старые советские смотрю с той же Ахеджаковой которая по моему снималась только у Рязанова. А вообще люди творчества должны быть далеко от политики и не дай бог парафинить своих поклонников и страну в которой родился, это не красиво и мерзко.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:10 14-10-2015
)
Злостный_юзер, оно не чуждое ,просто не такое массовое ,так в принципе и должно быть
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:12 14-10-2015
)
А британцы здесь каким боком?
Злостный_юзер
( off
)
(
14:14 14-10-2015
)
Цитата: Anjunabeats
а я вот не слушаю не акасороксемь,ни пугачеву,ни MUSE, я слушаю совсем другое.И с чего вы решили что она элита,и для кого
кто в плеерах большинства твоих сограждан, тот и элита. Ты можешь слушать Моцарта, но будешь в меньшинстве :)
Chrum
( off
)
(
14:16 14-10-2015
)
мне без разницы (2) ни на кого равняться не зову, надо делать правильно, а не как кто-то
Ну так вот, как бы... А правильно, это как?
Ведь что получается? Без разницы как оно у других, мы должны как правильно, потому что у нас не правильно. А есть вообще те, у которых правильно?
То есть имею в виду, хотелось бы правильное увидеть.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:16 14-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
Злостный_юзер, оно не чуждое ,просто не такое массовое ,так в принципе и должно быть
не должно. Так быть не должно, это культурный апартеид.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:17 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Ну так вот, как бы... А правильно, это как?
Ведь что получается? Без разницы как оно у других, мы должны как правильно, потому что у нас не правильно. А есть вообще те, у которых правильно?
То есть имею в виду, хотелось бы правильное увидеть.
мне не интересно твое словоблудие, хочешь увидеть- увидишь, хочешь запутать- проходи мимо
Anjunabeats
( off
)
(
14:18 14-10-2015
)
кто в плеерах большинства твоих сограждан, тот и элита. Ты можешь слушать Моцарта, но будешь в меньшинстве :)
плеер тон он разный.и кассеты,как правило,двухсторонние - мне не понятно,почему трэки на стороне А лучше трэков на стороне В
Chrum
( off
)
(
14:19 14-10-2015
)
Да как же так?!
С каких пор элита = массовость?
Сам термин подразумевает нечто не массовое.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:27 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Да как же так?!
С каких пор элита = массовость?
Сам термин подразумевает нечто не массовое.
есть оперные певцы- их творчество безусловно более ценно для культуры, но они не элита, потому что что они есть, что их нет- 99% даже не знает. А есть те, кто делает лучший продукт- исполнителей много, а покорить миллионы может далеко не каждый, так и получается элита, делающая самое лучшее и востребованное.
Вокально-инструментальные коллективы городов и сел- это массовость, а когда кто-то из Екатиренбурга становится востребованным- это уже талант и в творчестве он элита
[ред.
Злостный_юзер
14-10-2015 в 14:30]