Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
12:04 20-10-2015
)
Цитата: Воблин
Яшар, как думаешь, их на самом деле нет? .хм.
есть только оппозиция, благ стране желающая?
Яшар?
Яшар
( on
)
(
13:00 20-10-2015
)
Мнение Солженицина и Сахарова, их ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ, шли в разрез мнению большинства :) и эти провокаторы и предатели однозначно наносили ущерб имиджу страны. Верно Воблин? ;)
Воблин
( off
)
(
13:13 20-10-2015
)
Яшар, сначала ответ на мой вопрос. а после обсудим и Солженицына, и Сахарова.
босс*2
( off
)
(
13:19 20-10-2015
)
Моё мнение,пока один был писателем,а второй занимался безопасностью страны,они были интелегентами. Но когда эта научная каста выдыхается и начинает заниматься грязной политикой,это крайне не интелегентно. Само понятие интелегенция и политика,а уж тем более бизнес,вещи трудно соединимые в одном человеке.
[ред.
босс*2
20-10-2015 в 13:21] Яшар
( on
)
(
14:18 20-10-2015
)
Яшар, сначала ответ на мой вопрос. а после обсудим и Солженицына, и Сахарова.
СПЕРВА МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫ УЗРЕТЬ УЩЕРБ от действий Макаревича или Земфиры или Ахеджаковой. Именно их Вы называете Псевдоинтелигенция? ;)
Воблин
( off
)
(
14:27 20-10-2015
)
Яшар, понятно.
тебе очково ответить на мой вопрос, ибо после ты не сможешь включать дурачка и игнорировать очевидные вещи так как ты это любишь.
Яшар
( on
)
(
14:34 20-10-2015
)
Цитата: босс*2
Моё мнение,пока один был писателем,а второй занимался безопасностью страны,они были интелегентами. Но когда эта научная каста выдыхается и начинает заниматься грязной политикой,это крайне не интелегентно. Само понятие интелегенция и политика,а уж тем более бизнес,вещи трудно соединимые в одном человеке.
огорчу. Сахаров шел против линии уважаемого большинства примерно с письма 300 это 55 год замечу. Практически пик его научной деятельности. Для справки Царь бомба (его идея) это 61 год :) это лишнее подтверждение тому, что человек не может быть вне политики. Даже (тем паче) если он интилегент
Воблин
( off
)
(
15:11 20-10-2015
)
о Солженицыне качественно на лурке представлено.
Яшар
( on
)
(
16:06 20-10-2015
)
Яшар, понятно.
тебе очково ответить на мой вопрос, ибо после ты не сможешь включать дурачка и игнорировать очевидные вещи так как ты это любишь.
я ответил. Вы просто не поняли ответ. Ни какой опасности данные люди своими высказываниями, поступками не несут. Если они не нарушают Действующего Закона. Ну это как заслуженный артист России Борис Моисев с песней "Голубая луна" в своем шоу Дитя порока, не несет угрозы моим традиционным гетеро ценностям :) И полное отсутствие Опасности обществу и большинству от его действий, является очевидным для любого здравомыслящего человека.
Воблин
( off
)
(
16:10 20-10-2015
)
Яшар, я тебя про другое спрашивал. не юли.
или тебе надо еще раз вопрос написать?
[ред.
Воблин
20-10-2015 в 16:12]