Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
14:33 14-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
мне не интересно твое словоблудие, хочешь увидеть- увидишь, хочешь запутать- проходи мимо
А мне не интересны твои загадки. Запутал сам себя, не путай других.
Anjunabeats
( off
)
(
14:34 14-10-2015
)
есть оперные певцы- их творчество безусловно более ценно для культуры, но они не элита, потому что что они есть, что их нет- 99% даже не знает. А есть те, кто делает лучший продукт- исполнителей много, а покорить миллионы может далеко не каждый, так и получается элита, делающая самое лучшее и востребованное.
Вокально-инструментальные коллективы городов и сел- это массовость, а когда кто-то из Екатиренбурга становится востребованным- это уже талант и в творчестве он элита
подскажи мне свою элиту,а я оценю:)
Chrum
( off
)
(
14:40 14-10-2015
)
есть оперные певцы- их творчество безусловно более ценно для культуры, но они не элита, потому что что они есть, что их нет- 99% даже не знает. А есть те, кто делает лучший продукт- исполнителей много, а покорить миллионы может далеко не каждый, так и получается элита, делающая самое лучшее и востребованное.
Вокально-инструментальные коллективы городов и сел- это массовость, а когда кто-то из Екатиренбурга становится востребованным- это уже талант и в творчестве он элита
Миллионы покоряет попса. Не талантливая девочка что сама себе поставила зажигательное шоу, обладая уникальным талантом вокалистки и танцовщицы, а группа режисёров, хореографов, музыкантов, звукорижессёров, пиротехников и пр. Народ слушает и смотрит девочку что скачет на сцене...
Всё это, попса. Ты предлогаешь элитою считать попсу? Так?
Anjunabeats
( off
)
(
14:55 14-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
А британцы здесь каким боком?
Ну дак,в народе еще и воровайки оч популярны
В элиту их :-D
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:21 14-10-2015
)
Ну мы то вроде об отечественной элите
Tim_Danckly
( off
)
(
15:22 14-10-2015
)
как элитой может быть нечто, начисто чуждое электорату? Тогда чего это элита? Самой себя и своей тусовки?
а когда это элита была чем-то близка народу, к основной его массе?) Элита - это как раз таки нечто далёкое от народных масс, вне народа. Элитное, будь то жильё, учёба, да что угодно с этим определением - это то, что не доступно 'электорату'.
Пердолёт
( off
)
(
15:51 14-10-2015
)
кое кто очевидно перепутал элитарную культуру и массовую.
... давайте в школе вместо «Достоевских» изучать частушки, анекдоты да поговорки, они более массовы и ближе народу.
[ред.
Пердолёт
14-10-2015 в 15:53] Anjunabeats
( off
)
(
15:57 14-10-2015
)
Ну мы то вроде об отечественной элите
ну у нас с тобой разное отечество....
и к тому же вы уверен7ы что
кто в плеерах большинства твоих сограждан, тот и элита. Ты можешь слушать Моцарта, но будешь в меньшинстве :)
аааа?
asphyxia
( off
)
(
16:03 14-10-2015
)
Anjunabeats, в этом уверен злостный юзер ,но не я
Элитарность от массовости отличать пока в состоянии
Anjunabeats
( off
)
(
16:10 14-10-2015
)
Цитата: asphyxia
Anjunabeats, в этом уверен злостный юзер ,но не я
Элитарность от массовости отличать пока в состоянии
Ну так тем лучше:)Если тебя не затруднит,то будь так любезна проведи грань - элита и масса