Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Петруха_67
( off
)
(
14:25 16-10-2015
)
Цитата: Воблин
Петруха_67, Яшар, а ваши мысли по тому что есть правильно тогда каковы?
политика Путина неправильно,я думаю когда кризис в стране когда цены растут на все,когда объявляют что пенсии работающим пенсионерам поднимать не будут,перспективы скажем так не радужные,а Россия влазит в конфликт с Украиной, в Сирию. Может быть моему убогому умишку простого обывателя не понять космического масштаба вована.но по мне он диктатор с замашками Наполеона.
WALDER111
( off
)
(
15:17 16-10-2015
)
Цитата: Петруха_67
политика Путина неправильно,я думаю когда кризис в стране когда цены растут на все,когда объявляют что пенсии работающим пенсионерам поднимать не будут,перспективы скажем так не радужные,а Россия влазит в конфликт с Украиной, в Сирию. Может быть моему убогому умишку простого обывателя не понять космического масштаба вована.но по мне он диктатор с замашками Наполеона.
А в чем схожесть Путина с Наполеоном?
Пересплю_с
( off
)
(
15:20 16-10-2015
)
Цитата: WALDER111
Как в чём? Путин же хочет завоевать всю Европу как и Наполеон. Только Наполеону повезло.,на его пути невстретились доблестные ВСУ!!!
WALDER111
( off
)
(
15:22 16-10-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Как в чём? Путин же хочет завоевать всю Европу как и Наполеон. Только Наполеону повезло.,на его пути невстретились доблестные ВСУ!!!
Да это понятно!Мне хочется от него услышать ответ!С чего тож он так решил!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:36 16-10-2015
)
Почему-то все псевдо-интеллигенты, - очень любят обижаться на Путина. Им впадлу обижаться на самих себя и свою безголовость. Им позарез нужно обвинить в своих бедах кого-то. Путин конечно не святой. Но он и не настолько всемогущий, чтобы всем Петям обеспечить все их запросы прямо сейчас. А запросы у них не хилые. Одному часы золотые с кукушкой подавай за то, что он сидит на диване и кнопки давит, другому пенсии подавай, чтобы можно было на курорты кататься, третьему просто всегда и везде всё не так, потому что ему хотелось бы по другому... Наверно в этом и суть псевдо-интеллигентов, - как бы ты ни жил, плохо ли, хорошо ли, - но поныть надо для порядка при любом удобном случае.
Николаевский
( off
)
(
15:46 16-10-2015
)
Цитата: WALDER111
закончат одинаково
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:48 16-10-2015
)
Цитата: Николаевский
закончат одинаково
А что-нибудь, кроме этой мечты, есть ещё что-то?
WALDER111
( off
)
(
15:51 16-10-2015
)
Цитата: Николаевский
закончат одинаково
Ну на Предсказамуса ты никак не тянешь!Тоесть конкретики нет?Ожидаемо!
Воблин
( off
)
(
16:51 16-10-2015
)
Цитата: Петруха_67
а на мой вопрос ответ где? .хм.
WALDER111
( off
)
(
18:06 16-10-2015
)