Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Немое_Не_мое
( off
)
(
18:57 13-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Интеллигенция всегда в оппозиции, это историческая данность. Вам не нравится отсутствие патриотизма в людях, которые знают больше вашего и видели не меньше чем вы, но с чего им быть частью "массы"? Чтоб не ранить ваших нежных чувств что все у нас хорошо и правильно? Извиняйте, интеллигенция тем и отличается, что имеет свою собственную обоснованную позицию.
И вместо того, чтоб клеймить позором интеллигентов, что кстати совсем не ново и было популярно и при царях, и при ранних коммунистах, и при Ельцине (а оглядываясь в те времена можно увидеть, что поводы не любить такую страну у интеллигентов объективно были), неплохо было бы оборотиться на себя и страну, увидеть проблемы, осознать, начать исправлять. Заткнуть те немногие рты, которые позволяют себе говорить неприятные вещи- не такое уж великое дело, надо адекватно относиться к критике
Людей, говорящих о проблемах и недостатках, считаю бОльшими патриотами, чем "затыкателей". "Затыкатели" могут тормозить, запрещать, откладывать, переносить ответственность на других. Не в этом ли причина застоя?
Воблин
( off
)
(
19:05 13-10-2015
)
Немое_Не_мое, следует разделять людей говорящих о проблемах и людей использующих наличие проблем, ищущих проблемы там где их нет, и так далее.
«Ура–патриотизм» и « все всегда плохо и вообще всё не так и не то» одинаково вредны.
Яшар
( off
)
(
01:11 14-10-2015
)
Цитата: Дантист83
а может они думают что настоящие патриоты своей Родины и через высеры пытаются открыть глаза народу? Сложный вопрос. У местной 5 колонны Яшара и Знахарь надо поинтересоваться.
Академик Андрей Дмитриевич Сахаров. Этот обласканный властью лауреатет Нобелевской премии. Отец водородной бомбы. Известный в народе провокатор и предатель (с Комсомольская правда 1980 год) Первый посмевший заявить о необходимости прекращения братской помощи народу Афганистана и выводе наших войск на радость нашим врагам... Вот кто был цветом нашей интелигенции :) хотя такой мизерный факт, мало кому откроет глаза. Ибо божия роса :-D еще припонимаю ОПОЗИЦИОНЕРА (с Путин) Лермонтова. С его до сих пор радующией, каждого истинного патриота бессмертной и до сих пор актуальной строкой-Прощай не мытая Россия, страна рабов, страна господ. Интересно, как этими высерами, приведеные мною товарищи, не открывали другим глаза, наверно многим до сих пор не понятно. Хотя меня это абсолютно не удивляет вобще :-D
МАСТЕРЪ
( off
)
(
02:30 14-10-2015
)
Да только Сахаров служил своей Родине ,своими мозгами. Лермонтов был русский офицер,который также служил Родине. Они оставили незабываемый след в истории своей страны. А ты,оставил незабываемую кучу на форуме сасисы.
Яшар
( off
)
(
04:56 14-10-2015
)
То есть благодарная Родина не гнобила за приведеные мною ИХ ВЫСЕРЫ, ни Сахарова ни Лермонтова? :-D Дык уважаемый Я ТОЖЕ работаю на Родине. То есть приношу ей Пользу. Естественно не такую огромную, как эти товарищи. Но при этом и мои высеры на сасисе, естественно НА ПОРЯДОК менее опасны, чем этих с Мировым Именем интелигентов :)
Яшар
( off
)
(
05:02 14-10-2015
)
К тому же для справки. В отличии от этих исторических имен, все мои посты технически не сложно удалить. Так что они, ни какой опасности для Родины не несут. Было бы даже смешно если бы таковая опасность со стороны виртуального ника реально существовала для Родины. Возможно такая опасность существует только для реальных нервов оппонентов. Но это не проблема. Ни для Родины, ни для ресурса, ни для меня :)
Дантист83
( off
)
(
05:52 14-10-2015
)
Цитата: Яшар
Академик Андрей Дмитриевич Сахаров. Этот обласканный властью лауреатет Нобелевской премии. Отец водородной бомбы. Известный в народе провокатор и предатель (с Комсомольская правда 1980 год) Первый посмевший заявить о необходимости прекращения братской помощи народу Афганистана и выводе наших войск на радость нашим врагам... Вот кто был цветом нашей интелигенции :) хотя такой мизерный факт, мало кому откроет глаза. Ибо божия роса :-D еще припонимаю ОПОЗИЦИОНЕРА (с Путин) Лермонтова. С его до сих пор радующией, каждого истинного патриота бессмертной и до сих пор актуальной строкой-Прощай не мытая Россия, страна рабов, страна господ. Интересно, как этими высерами, приведеные мною товарищи, не открывали другим глаза, наверно многим до сих пор не понятно. Хотя меня это абсолютно не удивляет вобще :-D
о предательстве Сахарова впервые слышу :) если на то пошло и вы тогда не далеко от него, вам тоже нужно убрать ВС РФ из Сирии на радость врагам. А на счет строк Лермонтова там та что не так? Разницу во времени нужно понимать и 100 - 200 лет назад так и было, господа и рабы. Но так далеко не нужно заходить, о нашем времени тема .ок.
Яшар
( off
)
(
06:57 14-10-2015
)
Я привел цитату из газеты КП. Как раз о предателе Сахарове. Если Вы внимательны, то далее заметите, что господа у нас уже в наличии. Ну а в наличии электората сомневаться не приходится. Для справки. В России вобще не было рабства. Даже во времена Лермонтова. Где он увидел рабов, очевидно это такая загадка? :)
Дантист83
( off
)
(
07:22 14-10-2015
)
Цитата: Яшар
Я привел цитату из газеты КП. Как раз о предателе Сахарове. Если Вы внимательны, то далее заметите, что господа у нас уже в наличии. Ну а в наличии электората сомневаться не приходится. Для справки. В России вобще не было рабства. Даже во времена Лермонтова. Где он увидел рабов, очевидно это такая загадка? :)