Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » "Изменить мир к лучшему". Что лично Вы сделали, чтобы "мир стал чуточку лучше"?) Ваш личный вклад.. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сделали ли вы за свою жизнь нечто хорошее для других, чем можно быть довольным и даже гордиться? )
Да, есть такое.. Причем, возможно, не последнее! ;) / В теме поделюсь, что именно.. (56%)
Ну, не знаю.. Должно что-то быть.. Я же не плохой человек..) (15%)
Ещё не успел.. Спасибо что напомнили ;) (6%)
Да кому это надо! Альтруистическая чушь! (Только гляну в Вике, что такое альтруизм ;) что такое чушь я итак знаю))) (12%)
- Человек человеку- волк.. Каждый сам по себе.. Естественный отбор.. И прочее, что выберет расчетливый прагматик :) (12%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Буреносец ( off )
( 22:07 17-09-2017 )
Каждый делает для себя мир лучше...потомушто у каждого своя правда
[ред. Буреносец 17-09-2017 в 22:08]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:38 23-09-2017 )
Цитата: Буреносец
Каждый делает для себя мир лучше...потомушто у каждого своя правда
что хорошего может сделать генерал, раздающий приказы на вендетту? Что хорошего делает маньяк, насильник и растлитель детей? Тот, кто подсаживает людей на наркоту?

Буреносец ( off )
( 23:00 29-09-2017 )
Разве маньяк или убийца считает,чтоменяет мир к лудшему? Я ответил в общих чертах ,а вы конкретизировали более детально.

Texas ( off )
( 12:12 12-11-2017 )
Лично я пеподаватель, для меня это профессия, которая делает мир лучше, воспитывает и учит младшее поколение любить мир, окружающую среду, быть воспитанными и мыслящими гражданами.

Купитман ( off )
( 01:28 27-01-2018 )
Цитата: Кай
скептически отношусь практически ко всему, думаю это мой вклад в чтобы "мир стал чуточку лучше"
И в чем же выражается твой вклад, поясни, я не увидел) - в нигилизме?

Mahmudabas ( off )
( 23:08 08-02-2018 )
ппц как всё сложно.Купил вчера хлеба и тем самым подкинул копеечку на жизнь продавщичке и целой араве её ...этих...тунеядцев спиногрызов...один из которых убил пару бабок тем же вечером и дом сжёг.25 жертв.ХЗ зачем я покупал этот хлеб...не забухал бы чувак...и живы всё были бы.Всё сложно в этом мире.И даже я лежащий на кровати с телефоном в съемной хате Люберец...не совсем прост наверное.
[ред. Texas 09-02-2018 в 11:41]

*Мэрилин* ( off )
( 15:59 22-02-2018 )
ничего не делаю, так как у меня не цели изменить мир. Нужно меняться самому, а не менять других

De_MaRtiNi ( off )
( 20:19 11-03-2018 )
Сделать себя лучше вот настоящий и единственный способ сделать мир лучше. Быть счастливым самому, повернуться к себе, и быть собой настоящим. Это приведет к гармонии. Мы живем для себя, и мы сможем сделать счастливыми других, и добрые дела, только если сами счастливы) Мы забываем о себе и считаем что кому то что то должны, тем же изменением мира к лучшему, требуем слишком многого от себя а это ошибка. Жизнь должна быть праздником, а мы превратили ее в каторгу. П.С. Но добрые дела это хорошо, они возвращаются, что послал в мир - то и вернулось.

folle ( off )
( 18:38 13-03-2018 )
С детства увлекалась тем, что подкармливала бездомных животных, повзрослев, считаю должным помогать и деньгами.. в моем городе как и во всех остальных есть люди, которым нужны деньги на операции, вот и даю сколько смогу) вообще работаю медсестрой и ежедневно помогаю людям не падать духом в больнице, так приятно когда поговоришь со старушкой, а она потом со слезами благодарит тебя и целует руки) не знаю как в других городах, а у меня врачи не очень-то спешат по душам поговорить с пациентом, да и медсёстрам это не нужно особо.. я же не знаю, как это назвать.. всегда захожу в палату с улыбкой, и каждому пациенту уделяю хоть каплю внимания) пошутила, подбодрила и вот у них уже улыбка появляется на лице) я не знаю считается ли это улучшением мира..)

Randomness* ( off )
( 08:05 17-05-2018 )
Воспитываю детей по поводу поведения со старшими. Ибо общаться нихрена не умеют,как Маугли,но вроде и с родителями живут. А так как я в школе работала,то это вполне реально было сделать)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » "Изменить мир к лучшему". Что лично Вы сделали, чтобы "мир стал чуточку лучше"?) Ваш личный вклад.. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me