Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » "Изменить мир к лучшему". Что лично Вы сделали, чтобы "мир стал чуточку лучше"?) Ваш личный вклад.. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сделали ли вы за свою жизнь нечто хорошее для других, чем можно быть довольным и даже гордиться? )
Да, есть такое.. Причем, возможно, не последнее! ;) / В теме поделюсь, что именно.. (56%)
Ну, не знаю.. Должно что-то быть.. Я же не плохой человек..) (15%)
Ещё не успел.. Спасибо что напомнили ;) (6%)
Да кому это надо! Альтруистическая чушь! (Только гляну в Вике, что такое альтруизм ;) что такое чушь я итак знаю))) (12%)
- Человек человеку- волк.. Каждый сам по себе.. Естественный отбор.. И прочее, что выберет расчетливый прагматик :) (12%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Купитман ( off )
( 13:40 12-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
чтобы изменить мир - нужен массовый подход, от того что ты один изменился, остальной мир не поменяется.
Продолжу мысль, адресованную Us@mi-AkiHiko, в ваш адрес)
По себе знаю: получив ДОЛЮ такого УЧАСТИЯ, хочется поделиться этим с другими!.. А это минимум заряд позитива и хорошее настроение на целый день, а иногда и ОТВЕТНЫЕ добрые дела,- если есть такая возможность. Чем не изменение мира в лучшую сторону? ;)

Купитман ( off )
( 13:52 12-10-2015 )
Дед_Магнетик,
есть замечательный сериал- "Мертвая зона", где главный герой, выйдя из комы после аварии, стал видеть будущее- предвидеть Плохое прикоснувшись с человеком.. И в итоге использовать свой Дар во благо. Но не об этом речь. - В одной из серий главному герою сделали переливание крови, которую сдали сразу несколько доноров. В результате чего он "увидел", что один из них умрет, но не знал кто). События каждого из своих доноров он видел их глазами, и, пытаясь им помочь, НАГЛЯДНО повлек цепочку событий, которая невольно изменила к лучшему жизни всех этих людей в лучшую сторону.. Прервав в итоге цепь событий, приведших к гибели одного,- хотя до этого герой всячески пытался это изменить но итог не менялся :) Это конечно надо было видеть,- весьма НАГЛЯДНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭФФЕКТА БУМЕРАНГА, как по мне :). Отдав цветок совершенно чужому человеку, запустилась целая цепь маленьких добрых дел, которая в итоге и спасла девушку-курьера на велосипеде от попадания под машину..

Us@mi_Akihiko ( off )
( 14:44 12-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Прекрасно понимаю). И что бы там не думал Дед_Магнетик, помогая конкретным поступком конкретному человеку, УЖЕ реально делаешь мир чуточку лучше и добрее.. И даже получаешь от этого удовлетворение. :) Приятное чувство, правда? )
Правда :) Это бессознательное. Ты не думаешь ни о чем, кроме стремления быть полезным в этот момент

Us@mi_Akihiko ( off )
( 14:47 12-10-2015 )
Us@mi-AkiHiko, люди сейчас заметно озлобились, ходят хмурые, и редко когда протянут руку помощи даже когда ктото рядом нуждается в этом.. Увы

Возможно, я ошибаюсь, но я принимаю это за слабость. Если ты можешь помочь, должен это сделать. Иначе смысл тогда твоей жизни вообще

~Nebiros~ ( off )
( 22:00 12-10-2015 )
Я себя меняю в добрую сторону. И от этого все производные

Fuckenprincess ( off )
( 22:37 12-10-2015 )
ну, я сажала деревья в школе )если так по вспоминать, я много чего доброго делала людям. Это всё мелочи. Однако их достаточно, я не считала. Для мира в целом я ничего не делала. Разве что деревья сажала , на субботниках убиралась ) благодаря нескольким школам, город был чист ) ещё я часто спасаю животных. Сколько спасенных душ на мне, трудно сосчитать =)
[ред. Fuckenprincess 12-10-2015 в 22:38]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:46 13-10-2015 )
Продолжу мысль, адресованную Us@mi-AkiHiko, в ваш адрес)
По себе знаю: получив ДОЛЮ такого УЧАСТИЯ, хочется поделиться этим с другими!.. А это минимум заряд позитива и хорошее настроение на целый день, а иногда и ОТВЕТНЫЕ добрые дела,- если есть такая возможность. Чем не изменение мира в лучшую сторону? ;)
что-то не понял, какого участия, в чём?

Купитман ( off )
( 06:53 14-10-2015 )
что-то не понял, какого участия, в чём?
Участия- в смысле, сочувствия, сопереживания, помощи (от) Us@mi-AkiHiko тем двум последним девченкам, когда они в этом так нуждались..

/Не умею иначе выражать свои мысли, пардон.. Не дано. Краткость не моя сестра ))

Дед_Магнетик ( off )
( 08:08 14-10-2015 )
_ПРАКТИК_, ну, допустим, поучаствовал я. И что?

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 10:24 14-10-2015 )
_ПРАКТИК_, ну, допустим, поучаствовал я. И что?
значит ты еще не совсем потерянный ( т.е хороший) человек и на высшем суде тебе это сочтется .ангел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » "Изменить мир к лучшему". Что лично Вы сделали, чтобы "мир стал чуточку лучше"?) Ваш личный вклад.. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me