Magnetism
( off
)
(
00:23 17-10-2015
)
Людям я редко чем-то помогаю, но в тоже время не делаю ничего плохого, подлого, и т. д. В основном я ограничиваюсь помощью парочке бездомных животных, покупаю им нормальную еду, не дурацкий сухой корм, который их медленно губит. Это мой личный вклад и доброе дело, если бы каждый хоть иногда кормил бездомное животное, даже иногда, им всем жилось бы чуть легче. Они менее защищены чем человек, их искренне жаль, потому, что они не лгут, в отличие от людей, которые могут сначала просить о помощи, а потом что называется "плевать в спину", людям меньше доверия.
Tim_Danckly
( off
)
(
00:48 17-10-2015
)
если есть возможность сделать что-то доброе, хорошее - делай! Если можешь избежать плохого, злого поступка - не делай его! Если каждый постарается сделать первое и избегать второго - мир станет лучше. ИМХО!
[deleted]
( off
)
(
11:48 17-10-2015
)
публикации в сети самодельных взрывных устройств.
yaVilma
( off
)
(
12:56 19-10-2015
)
ИМХО,об этом надо скромно молчать. :) Иначе получается,что напоказ всё делается - вот,мол,какие мы хорошие! А иногда,действительно,лучше не делать добра,чтобы не получить зла. Людишки - они разные...
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
13:17 19-10-2015
)
Цитата: yaVilma
ИМХО,об этом надо скромно молчать. :) Иначе получается,что напоказ всё делается - вот,мол,какие мы хорошие! А иногда,действительно,лучше не делать добра,чтобы не получить зла. Людишки - они разные...
да, да я такая хорошая .ня. .ангел.
yaVilma
( off
)
(
13:22 19-10-2015
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
да, да я такая хорошая .ня. .ангел.
Поздравляю. :-D
Четы_внатуре))
( off
)
(
22:37 28-10-2015
)
В любом случае каждый человек что то сделал в мире,и кто его знает может это и пошло на пользу множеству человек,а так..добро делает каждый,даже в единичном случае,за всю жизнь соберется что сделал много для людей!
Итерти
( off
)
(
12:57 30-10-2015
)
идея хорошая,но вот малоэффективная,так как всегда найдутся хмыри кто ВСЕ старания нивелируют.Или испоганят!
Boochapol
( off
)
(
18:32 02-11-2015
)
хочу стать богом. тогда и мир будет лучше по моему приказу :-D
_чУр_я_СниЗу_
( off
)
(
13:44 14-11-2015
)
Толку чет делать,лучше он уже не станет)))