@-Каролина-@
( off
)
(
08:18 06-10-2015
)
Что вы предпринимаете, если ваши сообщения игнорятся в сети полностью . Либо человек отвечает на ваши письма с опазданием либо через раз (раз ответит, другой раз нет)
отправляем тему в болтологию .ок.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
20:47 05-11-2015
)
Цитата: Кай
отправляем тему в болтологию .ок.
принимаю ))
значит вы ему не интересны и он с вами не хочет общаться . Увы такое бывает и не только у вас
Кого то игнорите вы, кто то игнорит вас
~Nebiros~
( off
)
(
19:08 07-11-2015
)
пмрчу ему наслать,что бы знал!
Fuckenprincess
( off
)
(
15:02 09-11-2015
)
человеку на тебя плевать значит. Мои письма не игнорят. Я первая не пишу
Армагедон13
( off
)
(
17:27 16-11-2015
)
Зачем,что-то предпринимать,если вы человеку не интересны и он всячески показывает это ?
Достаньте из глубин своего внутреннего мира самоуважение и оставьте человека впокое... Незачем порождать в нём ненависть к вам.
Пройдёт время и он сам,первым напишет к вам,если имеет к вам,хоть малейшее уважение.
Artist
( off
)
(
03:06 02-12-2015
)
Если человечек тебя игнорит,значит он слишком слаб духом,что бы обьяснится. Пусть лутше игнорят сдесь,в интернете,чем пропадают в жизни, именно в те моменты,когда они по настоящему нужны. Трусы и предатели...
Велес
( off
)
(
00:25 03-12-2015
)
решение проблемы простое - откровенно забить на него в ответ. тем более, учитывая то, что это всего-лишь интернет. не стоит всё столь близко принимать к сердцу.
FemaleReaderS
( off
)
(
20:53 27-12-2015
)
Если я долгое время в сети не отвечаю...это значит, что я просто отошла от компьютера, где открыта моя страничка. Если человек не отвечает мне так же долго, значит он сделал так же. Рассмотрим пример ситуации: общались с человеком, он прочитал моё сообщение и не отвечал около восьми часов на него. В своё же время, я тоже ничего не писала, в последствии получила сообщение: "..ой, забыл ответить, замотался совсем". И такое случается, так что паниковать сразу и думать о том, что человек тебя игнорит не нужно.
[ред.
FemaleReaderS
27-12-2015 в 20:56] Бренди
( off
)
(
15:35 05-01-2016
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
принимаю ))
значит вы ему не интересны и он с вами не хочет общаться . Увы такое бывает и не только у вас
Кого то игнорите вы, кто то игнорит вас
та и не беда, мало ли чего в голову стукнуло в интернете