Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Если парень(девушка) игнорит в сети [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Яшар ( off )
( 11:24 14-01-2016 )
Плачу, рыдаю, бьюсь головой об стенку, чувствую себя не нужным и брошенным. Испытаю желание покончить с собой ,rzhu,

[deleted] ( off )
( 17:29 24-02-2016 )
Если игнор от виртуального человека то хрен с ним может он пишется с 11111такимеже .а вот когда игнор от реального человека темболее если есть чувства вот это плохо надо задуматся и срочно чтото менять

Кассиопей ( off )
( 01:41 27-02-2016 )
это жесть ,sad, это депрессия и вскрытые вены, наверно, у некоторых ,che, а тема случайно не для Болтологии?

[deleted] ( off )
( 08:20 28-02-2016 )
Если игнорят то вообще глупо писать этому человеку.

Magnetism ( off )
( 09:38 28-02-2016 )
Цитата: @-Каролина-@
Что вы предпринимаете, если ваши сообщения игнорятся в сети полностью . Либо человек отвечает на ваши письма с опазданием либо через раз (раз ответит, другой раз нет)
Вот не могу такого припомнить, но если бы было именно так, я бы перестала общаться с таким человеком. Если в общении заинтересован только один, оно заведомо обречено на провал. ,he,

Magnetism ( off )
( 09:41 28-02-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
человеку на тебя плевать значит. Мои письма не игнорят. Я первая не пишу
Тут не столько важно, кто пишет первым, сколько именно отклик и взаимный интерес.

Морфеич ( off )
( 18:23 11-12-2016 )
Ну если игнорит-пусть игнорит ,omg, Это виртуальность, поэтому по барабану

~Volchica*~ ( off )
( 21:12 28-05-2017 )
Цитата: -ЧертоФФка-
Если игнорят то вообще глупо писать этому человеку.
,kul, Полностью согласна. Зачем надоедать человеку если он занят или в худшим случие вы ему просто не иньтересны.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Если парень(девушка) игнорит в сети [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me