Фик тебе -"как есть".
"Я, блин, не привлекателен и мне ни чего не светит" - твои слова?? Так вот, брат, это ты брось. Твоя самооценка слишком занижена, и занижена тобой же, а это и есть ни что иное как комплекс неполноценности. Ты комплексуешь по поводу своей внешности, но я говорю тебе - зря! Внешность твоя заурядна т.е. обычная, как у всех, а значит ты НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ.(!!!) Так что, букет в зубы и бегом по бабам. Вполне себе приличный чувак, какая-нибудь не устоит. Пусть это будет даже какая-нибудь "серая мышка", но если она будет с тобой, она может раскрыться и превратиться в вулкан.
Вперед, вперед, лентяй зажатый, она тоже ищет и ищет тебя! :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:04 31-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
мне он противен например...
Ба! Да здесь засада!? Я был уверен что речь идет об Охлобыстине, ибо привел его примером. :(
Ольга, ты о Магнетике? =-0
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:05 31-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
так это всё равно что назвала:-D
Погоди. Может это она не о тебе. .hm.
*Black*Queen*
( off
)
(
12:14 31-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ба! Да здесь засада!? Я был уверен что речь идет об Охлобыстине, ибо привел его примером. :(
Ольга, ты о Магнетике? =-0
я о охлобыстене.Против магнетика ничего не имею.Обычный мужик)))
*Black*Queen*
( off
)
(
12:15 31-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
У красивых людей часто бывает не совсем хороший характер. Редко кто из красивых бывает покладистым. Их внешняя привлекательность часто завышает их самомнение и это сказывается на их поведении - они более эгоистичны, неуступчивы, и т.п. Их высокая самооценка их же и портит. Вот потому-то чаще бывает что не оч привлекательные люди бывают с оч хорошим характером, с ними происходит обратное. Они не заносятся, они более реалистичны, они более сговорчивы и т.д. в итоге всё это складывается и мы часто говорим про них, что они милые люди, что с ними легко, что они нас понимают, и много других лестных слов. Вот так не оч красивые внешне люди становятся более красивыми изнутри. Они даже больше пользуются спросом чем красавцы и красавицы с их раздутым самомнением и повышенными требованиями. Но это всё не обязательно, бывают исключения и в ту, и в другую стороны.
согласна
[deleted]
( off
)
(
12:16 31-10-2015
)
Привет дай номер телфон
*Black*Queen*
( off
)
(
12:42 31-10-2015
)
Цитата: Сулаймонов
Привет дай номер телфон
хах,смешно
[deleted]
( off
)
(
17:39 31-10-2015
)
хах,смешно
а чего? Дай ему свой номер-расскажешь страждущему какого цвета у тебя носки и как давно ты их не стирала)))
*Black*Queen*
( off
)
(
18:27 31-10-2015
)
Цитата: Сиссоко
а чего? Дай ему свой номер-расскажешь страждущему какого цвета у тебя носки и как давно ты их не стирала)))
я счас без носков гы гы
[deleted]
( off
)
(
20:29 31-10-2015
)
я счас без носков гы гы
тем более,расскажешь как ты сидишь без носков и грязь между пальцев собираешь в катышки)