Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
~Honey_girl~ ( off )
( 06:26 23-10-2015 )
Оффтоп удалила, бананы раздала-наслаждайтесь .ня.

Дед_Магнетик ( off )
( 08:30 24-10-2015 )
ДИКАЯ@КИСКА, а откуда у них такое раздутое самомнение?)

*Black*Queen* ( off )
( 23:03 25-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
ДИКАЯ@КИСКА, а откуда у них такое раздутое самомнение?)
оттуда,откуда и у мужиков,каждый страшный,стремный,глупый Вася,считает что его достойна только Красавица -умная,богатая,которая всегда за себя платит,и тд,И ещё они думают ,что в 40 супер мужики,и 20 летние о них мечтают,

*Black*Queen* ( off )
( 23:05 25-10-2015 )
не всех, а только симпатичных :)
да ну не ври,таких тра хаете аж страх,да и сами многие далеко не красавицы.И мне похер ,что хотят какие-то там парни,я не обязана давать каждому,кто захочет

Дед_Магнетик ( off )
( 18:58 26-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
И мне похер ,что хотят какие-то там парни,я не обязана давать каждому,кто захочет
а тебя разве заставляют? :)

*Black*Queen* ( off )
( 00:49 27-10-2015 )
а тебя разве заставляют? :)
нет конечно,просто здесь много хр ени пишут, выдумывают что-то, типа они знают кому я и как даю

Дед_Магнетик ( off )
( 08:04 27-10-2015 )
SWAG-GIRL, а тебе зачем вообще с парнями дружить?

*Black*Queen* ( off )
( 17:31 27-10-2015 )
SWAG-GIRL, а тебе зачем вообще с парнями дружить?
просто с ними легче мне общаться

[deleted] ( off )
( 20:38 27-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
да ну не ври,таких тра хаете аж страх,да и сами многие далеко не красавицы.И мне похер ,что хотят какие-то там парни,я не обязана давать каждому,кто захочет
а почему бы и не трахать страшных?:) многие страшненькие барышни гораздо душевнее тебя

*Black*Queen* ( off )
( 23:03 27-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
а почему бы и не трахать страшных?:) многие страшненькие барышни гораздо душевнее тебя
да тра хай,что хочешь, я сказала своё мнение,что думаю о таких мужиках.И ещё а ты то душевный???Далеко нет,поэтому смотри сначала на себя...Да и страшные мужики ,должны тра ехать страшных все справедливо,я только за))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me