Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
*Black*Queen* ( off )
( 18:02 12-10-2015 )
Цитата: Амокачи
бывает) но до первого удобного случая,который пока не наступил:или секс или беседа с объяснением о невозможности секса
у него своя девушка,у меня свой.Но мы можем спокойно обо всем говорить

Амокачи ( off )
( 18:18 12-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
у него своя девушка,у меня свой.Но мы можем спокойно обо всем говорить
ну этот тот самый случай,описанный синьором модЫром

*Black*Queen* ( off )
( 18:23 12-10-2015 )
Цитата: Амокачи
ну этот тот самый случай,описанный синьором модЫром
наверное

Амокачи ( off )
( 18:29 12-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
наверное
это точно) во всем надо сомневаться:)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:11 18-10-2015 )
Практик - красава. :) Хорошо тему ведешь. Всё правильно сказал.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:14 18-10-2015 )
Цитата: La*joie
... да потому что мужчины тебя рассматривают только как потенциальный объект...им это общение без вытекающих вообще ни к чему...
Вот тоже хорошо сказано - самая суть. :)

Fuckenprincess ( off )
( 09:49 18-10-2015 )
пора понять, что не могут парень с девушкой дружить. Это против природы. Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш. Если девушка толстая и некрасивая, ты думаешь, он с ней дружить будет? ) максимум приятельские отношения на фоне общих интересов. Дружить могут временно те, у кого есть пары. Но, оставаясь наедине постоянно рано или поздно кто то начнет испытывать симпатию. Или просто трахнуться захотят. Многие девушки обманывают сами себя, считая что у них есть друзья мужского пола. Их просто трахнуть хотят. Дружат парни с ними так как есть выгода.
[ред. Fuckenprincess 18-10-2015 в 09:51]

[deleted] ( off )
( 08:34 19-10-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
пора понять, что не могут парень с девушкой дружить. Это против природы. Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш. Если девушка толстая и некрасивая, ты думаешь, он с ней дружить будет? ) максимум приятельские отношения на фоне общих интересов. Дружить могут временно те, у кого есть пары. Но, оставаясь наедине постоянно рано или поздно кто то начнет испытывать симпатию. Или просто трахнуться захотят. Многие девушки обманывают сами себя, считая что у них есть друзья мужского пола. Их просто трахнуть хотят. Дружат парни с ними так как есть выгода.
и не для всех 'толстые' являются некрасивыми:) никакой дружбы:)

Fuckenprincess ( off )
( 15:05 19-10-2015 )
Сиссоко, я образно выразилась. Я считаю, что в каждом человеке есть что то привлекательное :)

Дед_Магнетик ( off )
( 19:30 19-10-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш.
не всех, а только симпатичных :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me