таких много поверь,типа чтобы быть как все,мужику для секса больше,а баба хочет подарков,цветов,фото выставить в соц.сети,типа смотрите у меня есть парень,и тд
я такого не понимаю. Я вот сам непривлекателен и прекрасно понимаю, что мне ничего не светит, но я лучше буду один, чем с ненравящимся человеком, типа как все.
*Black*Queen*
( off
)
(
15:32 29-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
я такого не понимаю. Я вот сам непривлекателен и прекрасно понимаю, что мне ничего не светит, но я лучше буду один, чем с ненравящимся человеком, типа как все.
не все понимают,и хотят просто быть как все
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:38 29-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
я такого не понимаю. Я вот сам непривлекателен и прекрасно понимаю, что мне ничего не светит...
Ну, Дед, ты возможно просто комплексуешь. (глянуть бы на тебя хоть одним глазком). Есть много не симпатичных мужиков, но в них полно или обаяния, или суровой брутальности, или обладают харизмой, или просто умны и эрудированы, да мало ли чего еще может быть хорошего в каждом человеке. Вон пример - Иван Охлобыстин - совсем не красавец, но уверен что многим женщинам он нравиться, ибо мощная харизма.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:50 29-10-2015
)
Я вот в юности (сам не ожидал) влюбился в одну страшненькую девушку, в ней было столько обаяния и душевности что хватило бы на несколько десятков красавиц. Общаясь с ней я совсем не заметил как она стала такой милой и симпатичной для меня, что просто не возможно себе представить. Если бы меня не забрали в армию я бы, скорее всего, на ней женился бы. Так что внешность совсем не главный козырь.
*Black*Queen*
( off
)
(
23:47 29-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну, Дед, ты возможно просто комплексуешь. (глянуть бы на тебя хоть одним глазком). Есть много не симпатичных мужиков, но в них полно или обаяния, или суровой брутальности, или обладают харизмой, или просто умны и эрудированы, да мало ли чего еще может быть хорошего в каждом человеке. Вон пример - Иван Охлобыстин - совсем не красавец, но уверен что многим женщинам он нравиться, ибо мощная харизма.
мне он противен например,внешность не самое главное в людях,но мне парень должен нравится внешне, чтобы что-то вышло
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:56 30-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
мне он противен например,внешность не самое главное в людях,но мне парень должен нравится внешне, чтобы что-то вышло
Ну конечно всё это субъективно. Я привел его в качестве примера и только. А так оно конечно - внешность,всё же, имеет значение, но я лично, воспринимаю её не как основной критерий, а в качестве бонуса - главное что бы человек был хороший, ну а если этот человек еще и симпатичный(ая), то это только приветствуется. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:11 30-10-2015
)
Дед_Магнетик, глянул на тебя "одним глазком". Ты зря комплексуешь. Ну пусть ты не похож на рекламного мачо, но вполне себе приличный с виду мужик. ;)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:24 30-10-2015
)
Ну конечно всё это субъективно. Я привел его в качестве примера и только. А так оно конечно - внешность,всё же, имеет значение, но я лично, воспринимаю её не как основной критерий, а в качестве бонуса - главное что бы человек был хороший, ну а если этот человек еще и симпатичный(ая), то это только приветствуется. :)
я согласна да,но если мне парень не нравится внешне,но он классный человек и очень интересный то я бы хотела с ним просто дружить.Если человек мне нравится ещё внешне (мой типаж,например)то хотелось бы отношений.А вот если красивый и дерьмо ,то мне такой не нужен.Просто красивые люди думают если мы красивы,нам можно все,кричать,истерить,не уважать свою половинку.Только о себе говорить, позволять грубости.Типа я красивый мне можно все куда он/она денится от такой красоты.Но на одной красоте далеко не уедишь.И люди долго такое терпеть не будут.А потом люди думают вот она/он такие красивые и одинокие
[ред.
*Black*Queen*
30-10-2015 в 12:26] *Black*Queen*
( off
)
(
12:25 30-10-2015
)
Дед_Магнетик, глянул на тебя "одним глазком". Ты зря комплексуешь. Ну пусть ты не похож на рекламного мачо, но вполне себе приличный с виду мужик. ;)
а кто-то говорит ,что он урод?)))обычный парень найдёт себе такую же девушку ,не уродку ,нормальную и тд)))
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:16 30-10-2015
)
Ну, Дед, ты возможно просто комплексуешь. (глянуть бы на тебя хоть одним глазком). Есть много не симпатичных мужиков, но в них полно или обаяния, или суровой брутальности, или обладают харизмой, или просто умны и эрудированы, да мало ли чего еще может быть хорошего в каждом человеке.
я, видимо, ничем таким не обладаю. Что такое харизма?