тем более,расскажешь как ты сидишь без носков и грязь между пальцев собираешь в катышки)
да не грязи ,чето нет,это ты ему лучше расскажи,)))это больше про тебя,тем более ты не против с мужиками зажечь)))
[deleted]
( off
)
(
23:46 31-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
да не грязи ,чето нет,это ты ему лучше расскажи,)))это больше про тебя,тем более ты не против с мужиками зажечь)))
я лесбиянка)
Сагрон
( off
)
(
00:21 01-11-2015
)
Просто дружить можно, наверно ты встречала не тех людей в жизни. Сам знаю несколько примеров дружбы между мужчиной и женщиной, на протяжении лет дружат, а не нескольких встреч. А много ли у тебя друзей? Настоящих? У меня вот четыре друга, и я с гордостью могу назвать этих людей своими друзьями. Все прочие просто знакомые. А вот так, встретились, несколько встреч, попереписывались недолго, это у тебя дружба типа? На своем примере, были пару девушек с которыми я дружил, не один год. Обе прыгнули мне в кровать, на этом дружба кончилась. При чем к ним не приставал и не лез под юбку, но и отказаться то же не смог. Просто спустя время начинаешь узнавать человека с которым общаешься. Вот и они поняли что я беззащитен перед женской лаской и нежностью, и этого мне не хватает. И воспользовались этим, ну а я... Я мужчина вообщем, отказываться не стал.
Сагрон
( off
)
(
00:25 01-11-2015
)
Так чего хотят девушки от парней? А? Все мы люди разные, но очень похожи. Мужчины, женщины, а грехи то человеческие. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:47 01-11-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Харизма, если коротко и просто - некая "фишка" в характере человека которая чем-то "цепляет" других людей. Ну а так юзани гугл хотя бы, там наверняка тебе всё растолкуют. :)
юзал, только нифига из этого не понял.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:24 01-11-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Фик тебе -"как есть".
"Я, блин, не привлекателен и мне ни чего не светит" - твои слова?? Так вот, брат, это ты брось. Твоя самооценка слишком занижена, и занижена тобой же, а это и есть ни что иное как комплекс неполноценности. Ты комплексуешь по поводу своей внешности, но я говорю тебе - зря! Внешность твоя заурядна т.е. обычная, как у всех, а значит ты НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ.(!!!) Так что, букет в зубы и бегом по бабам. Вполне себе приличный чувак, какая-нибудь не устоит. Пусть это будет даже какая-нибудь "серая мышка", но если она будет с тобой, она может раскрыться и превратиться в вулкан.
Вперед, вперед, лентяй зажатый, она тоже ищет и ищет тебя! :)
самооценка у меня вообще отсутствует, т.к. я не умею себя оценивать. А с букетами мне бегать не к кому.
*Black*Queen*
( off
)
(
14:53 01-11-2015
)
Цитата: Сиссоко
я лесбиянка)
Угу,помню.,что ты мужикам писал в Эро альбомах,ржачно было,я когда раньше заходила,ну писала всякие высеры про их отростки,а вот ты был поласковее
*Black*Queen*
( off
)
(
14:54 01-11-2015
)
Цитата: Сагрон
Просто дружить можно, наверно ты встречала не тех людей в жизни. Сам знаю несколько примеров дружбы между мужчиной и женщиной, на протяжении лет дружат, а не нескольких встреч. А много ли у тебя друзей? Настоящих? У меня вот четыре друга, и я с гордостью могу назвать этих людей своими друзьями. Все прочие просто знакомые. А вот так, встретились, несколько встреч, попереписывались недолго, это у тебя дружба типа? На своем примере, были пару девушек с которыми я дружил, не один год. Обе прыгнули мне в кровать, на этом дружба кончилась. При чем к ним не приставал и не лез под юбку, но и отказаться то же не смог. Просто спустя время начинаешь узнавать человека с которым общаешься. Вот и они поняли что я беззащитен перед женской лаской и нежностью, и этого мне не хватает. И воспользовались этим, ну а я... Я мужчина вообщем, отказываться не стал.
почему не мог отказать? нравились внешне,или секса хотелось и пох с кем было?))
*Black*Queen*
( off
)
(
14:58 01-11-2015
)
Цитата: Сагрон
нормальный мужчина с кем попало спать не будет,ну если конечно он внешне не очень и тд,то да согласится с любой,но мне такие мужчины не приятны,уж извини если грубо сказала.А на счёт меня ,в жизни не приставала к парню первая и не намекала на секс,никогда бы до такого не опустилась.Когда уже есть отношения ,вы вместе,тогда не особо важно ,кто сегодня проявит инициативу на секс
Сагрон
( off
)
(
15:26 01-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
нормальный мужчина с кем попало спать не будет,ну если конечно он внешне не очень и тд,то да согласится с любой,но мне такие мужчины не приятны,уж извини если грубо сказала.А на счёт меня ,в жизни не приставала к парню первая и не намекала на секс,никогда бы до такого не опустилась.Когда уже есть отношения ,вы вместе,тогда не особо важно ,кто сегодня проявит инициативу на секс
Все люди разные, для кого то я нормальный мужчина, для кого то нет. Кому-то приятен, кому-то нет. Вкусы у всех свои. Ничего грубого. Жизнь. :)