это точно) во всем надо сомневаться:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:11 18-10-2015
)
Практик - красава. :) Хорошо тему ведешь. Всё правильно сказал.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:14 18-10-2015
)
Цитата: La*joie
... да потому что мужчины тебя рассматривают только как потенциальный объект...им это общение без вытекающих вообще ни к чему...
Вот тоже хорошо сказано - самая суть. :)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:49 18-10-2015
)
пора понять, что не могут парень с девушкой дружить. Это против природы. Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш. Если девушка толстая и некрасивая, ты думаешь, он с ней дружить будет? ) максимум приятельские отношения на фоне общих интересов. Дружить могут временно те, у кого есть пары. Но, оставаясь наедине постоянно рано или поздно кто то начнет испытывать симпатию. Или просто трахнуться захотят. Многие девушки обманывают сами себя, считая что у них есть друзья мужского пола. Их просто трахнуть хотят. Дружат парни с ними так как есть выгода.
[ред.
Fuckenprincess
18-10-2015 в 09:51] [deleted]
( off
)
(
08:34 19-10-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
пора понять, что не могут парень с девушкой дружить. Это против природы. Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш. Если девушка толстая и некрасивая, ты думаешь, он с ней дружить будет? ) максимум приятельские отношения на фоне общих интересов. Дружить могут временно те, у кого есть пары. Но, оставаясь наедине постоянно рано или поздно кто то начнет испытывать симпатию. Или просто трахнуться захотят. Многие девушки обманывают сами себя, считая что у них есть друзья мужского пола. Их просто трахнуть хотят. Дружат парни с ними так как есть выгода.
и не для всех 'толстые' являются некрасивыми:) никакой дружбы:)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:05 19-10-2015
)
Сиссоко, я образно выразилась. Я считаю, что в каждом человеке есть что то привлекательное :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:30 19-10-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Парни рассматривают всех девушек как секс партнерш.