Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Дед_Магнетик ( off )
( 13:18 30-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Дед_Магнетик, глянул на тебя "одним глазком". Ты зря комплексуешь. Ну пусть ты не похож на рекламного мачо, но вполне себе приличный с виду мужик. ;)
я не комплексую, а как есть говорю.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:24 30-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а кто-то говорит ,что он урод?)))
ты же чуть выше писала, что противен.

*Black*Queen* ( off )
( 18:29 30-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
ты же чуть выше писала, что противен.
противен да,но уродами не хочу называть людей

fire_dee ( off )
( 18:38 30-10-2015 )

Каждый хочет ту которая "Нравится всем"

*Black*Queen* ( off )
( 19:16 30-10-2015 )
Цитата: fire_dee

Каждый хочет ту которая "Нравится всем"
мне все равно ,что каждый хочет))Их дело.И не говори за всех,мне главное ,чтобы он мне нравился,а не другим людям

Pyccomypucmo ( off )
( 07:49 31-10-2015 )
я согласна да,но если мне парень не нравится внешне,но он классный человек и очень интересный то я бы хотела с ним просто дружить.Если человек мне нравится ещё внешне (мой типаж,например)то хотелось бы отношений.А вот если красивый и дерьмо ,то мне такой не нужен.Просто красивые люди думают если мы красивы,нам можно все,кричать,истерить,не уважать свою половинку.Только о себе говорить, позволять грубости.Типа я красивый мне можно все куда он/она денится от такой красоты.Но на одной красоте далеко не уедишь.И люди долго такое терпеть не будут.А потом люди думают вот она/он такие красивые и одинокие
Ну да, всем всегда хочется умного и красивого одновременно, но их не так и много и на всех не хватает. Потом еще понятие "красивый человек" весьма относительно. Кому-то кто-то нравиться внешне, а кому-то этот же человек, нет. Тут всё не однозначно.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:10 31-10-2015 )
Что же касается одиночества красивых людей - да, явление довольно частое. Красивые люди обычно довольно избирательны. Они часто предъявляют достаточно высокие требования к своим избранникам, иногда создают некий образ идеала в своей голове и ищут то чего не существует. Пока они ищут своих вымышленных принцев или принцесс, то те кто за ними пытался ухаживать, будучи отвергнутыми, находят себе тех кто по проще и женятся на них. Ассоль, скорее всего, не нашла бы своего Грея не будь эта история вымыслом со счастливым концом. Есть поговорка - "Кто долго выбирает, тот потом подбирает". Те кто слишком долго искал свой идеал - или остается одинок, или, если их не устраивает одиночество, выбирают из тех кто остался, или пытаются разбить чью-то жизнь и вырвать себе того кто уже был занят.

Дед_Магнетик ( off )
( 08:17 31-10-2015 )
так это всё равно что назвала:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 08:34 31-10-2015 )
У красивых людей часто бывает не совсем хороший характер. Редко кто из красивых бывает покладистым. Их внешняя привлекательность часто завышает их самомнение и это сказывается на их поведении - они более эгоистичны, неуступчивы, и т.п. Их высокая самооценка их же и портит. Вот потому-то чаще бывает что не оч привлекательные люди бывают с оч хорошим характером, с ними происходит обратное. Они не заносятся, они более реалистичны, они более сговорчивы и т.д. в итоге всё это складывается и мы часто говорим про них, что они милые люди, что с ними легко, что они нас понимают, и много других лестных слов. Вот так не оч красивые внешне люди становятся более красивыми изнутри. Они даже больше пользуются спросом чем красавцы и красавицы с их раздутым самомнением и повышенными требованиями. Но это всё не обязательно, бывают исключения и в ту, и в другую стороны.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:42 31-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
я, видимо, ничем таким не обладаю. Что такое харизма?
Харизма, если коротко и просто - некая "фишка" в характере человека которая чем-то "цепляет" других людей. Ну а так юзани гугл хотя бы, там наверняка тебе всё растолкуют. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me