всех. Когда трахаться хочется-то почти любая сойдет
[deleted]
( off
)
(
21:47 19-10-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Сиссоко, я образно выразилась. Я считаю, что в каждом человеке есть что то привлекательное :)
сиськи и розовые письки правят миром)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:00 19-10-2015
)
Дед_Магнетик, симпатичных ему ) а у каждого вкус разный. Поэтому одиноки люди не бывают :D только если сами не тупят )
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:57 20-10-2015
)
Цитата: Сиссоко
всех. Когда трахаться хочется-то почти любая сойдет
не, у меня определённый вкус.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:00 20-10-2015
)
Fuckenprincess, ну само собой разумеется, что симпатичных какому-то определенному человеку, а не всех без разбора.
[deleted]
( off
)
(
05:26 21-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
я им не даю и говорю ,что может быть только дружба им это не нравится и они сливаются, так,что легко доступные они
[deleted]
( off
)
(
05:28 21-10-2015
)
Я верю в дружбу если интересно то пиши ищу подружку или типа хочу выростить дочурку
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:16 22-10-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
она считает себя привыше всех и вся
вот ты мне, как эксперт, скажи - всё девушки о себе такого мнения или только отдельные экземпляры попадаются? :)
[deleted]
( off
)
(
14:01 22-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
вот ты мне, как эксперт, скажи - всё девушки о себе такого мнения или только отдельные экземпляры попадаются? :)
смотря в какой среде вращаешся. В кругу доминирующих альфа самок и самцов-через одну как афторша,с 12 лет любовь ищут. Среди других, вероятность встречи экземпляра,подобного афторше,резко понижается.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
17:03 22-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
Нет не все о себе такого мнения,я так думаю,но и есть такие же индивидумы,как и наша авторша для которых просто невозможно не быть во вкусе парня,считаю,что для неё это просто нонсенс будит раз она не приглянулась парню,т.к.такие как она я думаю,считают,что им только стоит пальцем щёлкнуть(образно говорю),как любой парень/мужчина будит у её ног,а ей стоит только выбирать из ассортименса мужчин,вот так вот))