Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
*Black*Queen* ( off )
( 12:03 09-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
но славу то ты себе заработала? Да плюс еще наверное трахалась с ''доминирующими альфа-самцами''? И наверное продолжаешь с такими же иметь дело,желая от них ''дружбы'':)
какая слава? С кем попало никогда не спала,какие ещё самцы,такую чушь несешь

Амокачи ( off )
( 14:10 09-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
какая слава? С кем попало никогда не спала,какие ещё самцы,такую чушь несешь
a те с кем не попало-что из себя представляли?

Купитман ( off )
( 15:58 09-10-2015 )
SWAG-GIRL, может, такое происходит потому что МНОГИЕ ДЕВУШКИ говорят что "давай просто дружить" и что кроме этого им ничего не надо, а в итоге после того как узнают друг друга лучше и сближаются, дело и до секса доходит :). А многие парни именно на него и рассчитывают ;) - Конфликт интересов, типа). И, со стороны парня- в лучшем случае, надежда/расчет на нечто бОльшее, а в худшем- лицемерие и изначально трезвый расчет подкатить как "друг" и воспользоваться ситуацией когда сблизятся.. И такое возможно)

Купитман ( off )
( 16:08 09-10-2015 )
..
Ну вот общаетесь вы ,все хорошо. И вот через две,три встречи,он начинает приставать, проявлять ненужную нежность,что-то нести о симпатии. Я говорю,что мы просто друзья..
он начинает обижаться,.. Потом исчезает ,не пишет,не звонит,дружбе конец...
Вполне предсказуемый итог!
?- А была ли дружба?;)
И вообще, разве возможна дружба между СВОБОДНЫМ парнем и свободной девушкой? :) - Только среди несвободных, и когда обе стороны ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЮТ что личная жизнь у них налажена. И вдобавок не между новыми знакомыми, а только между хорошими старыми,- представителями противоположного пола из числа тех "кого с детства знаешь". Только так.

Во всех иных случаях- минимум одна из сторон преследует более прагматичные цели! ДЕВУШКИ, УЧТИТЕ!

Амокачи ( off )
( 16:15 09-10-2015 )
да и вообще-какая может быть дружба между двумя здоровыми людьми с нормальной сексуальной ориентацией?

Купитман ( off )
( 16:18 09-10-2015 )
SWAG-GIRL, поэтому, девушке НАИВНО предполагать что можно завести платонического друга противоположного пола из числа новых знакомых.. - Парень всегда будет надеяться и ждать благоприятной возможности чтоб заявить о своих не-дружеских намерениях (порядочный), или сближаться чтоб воспользоваться возможностью затащить девушку в постель (не порядочный). Тут не нужного большого ума чтобы это понять. Просто знайте).

В лучшем случае так можно завести приятных знакомых по интересам. И то, не факт что парень не воспользуется возможностью ПРОЯВИТЬ СВОЮ СИМПАТИЮ к привлекательной девушке. ;)

Все, кто утверждает обратное- ханжи, лицемеры или просто наивные люди из числа тех кто еще не сталкивался с подобной ситуацией)))

*Black*Queen* ( off )
( 14:47 12-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Вполне предсказуемый итог!
?- А была ли дружба?;)
И вообще, разве возможна дружба между СВОБОДНЫМ парнем и свободной девушкой? :) - Только среди несвободных, и когда обе стороны ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЮТ что личная жизнь у них налажена. И вдобавок не между новыми знакомыми, а только между хорошими старыми,- представителями противоположного пола из числа тех "кого с детства знаешь". Только так.

Во всех иных случаях- минимум одна из сторон преследует более прагматичные цели! ДЕВУШКИ, УЧТИТЕ!
прислушаюсь к тебе,думаю ты прав

*Black*Queen* ( off )
( 14:49 12-10-2015 )
Цитата: Амокачи
да и вообще-какая может быть дружба между двумя здоровыми людьми с нормальной сексуальной ориентацией?
обычная,у меня есть такой друг ,10 лет дружим,некоторые его новые знакомые,где он счас учиться думает,что мы вместе,да многие так думали,потому,что раньше мы всегда вместе ходили,он с парнями дружил и я всегда тоже с ним,.Ну и что если гетеро ,это ,что значит ,что должна кидаться на всех мужиков?да нет мне редко кто нравится как мужчина

*Black*Queen* ( off )
( 14:50 12-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
SWAG-GIRL, поэтому, девушке НАИВНО предполагать что можно завести платонического друга противоположного пола из числа новых знакомых.. - Парень всегда будет надеяться и ждать благоприятной возможности чтоб заявить о своих не-дружеских намерениях (порядочный), или сближаться чтоб воспользоваться возможностью затащить девушку в постель (не порядочный). Тут не нужного большого ума чтобы это понять. Просто знайте).

В лучшем случае так можно завести приятных знакомых по интересам. И то, не факт что парень не воспользуется возможностью ПРОЯВИТЬ СВОЮ СИМПАТИЮ к привлекательной девушке. ;)

Все, кто утверждает обратное- ханжи, лицемеры или просто наивные люди из числа тех кто еще не сталкивался с подобной ситуацией)))
буду знать теперь)

Амокачи ( off )
( 15:05 12-10-2015 )
обычная,у меня есть такой друг ,10 лет дружим,некоторые его новые знакомые,где он счас учиться думает,что мы вместе,да многие так думали,потому,что раньше мы всегда вместе ходили,он с парнями дружил и я всегда тоже с ним.....
бывает) но до первого удобного случая,который пока не наступил:или секс или беседа с объяснением о невозможности секса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me