да тра хай,что хочешь, я сказала своё мнение,что думаю о таких мужиках.И ещё а ты то душевный???Далеко нет,поэтому смотри сначала на себя...Да и страшные мужики ,должны тра ехать страшных все справедливо,я только за))))
судя по твоим злым буквам-мы должны быть знакомы по перепиху)) но чего-то я тебя не припоминаю)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
10:51 28-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Да и страшные мужики ,должны тра ехать страшных все справедливо,я только за))))
тебе не хотелось бы красивого? :)
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
11:05 28-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
тебе не хотелось бы красивого? :)
Все хотят красивых,и смотрят на красивых парней.Но не только внешность важна.У меня свой вкус,главное пусть он для меня красивый будет,а я для него
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:50 28-10-2015
)
Все хотят красивых,и смотрят на красивых парней.Но не только внешность важна.У меня свой вкус,главное пусть он для меня красивый будет,а я для него
а тебе не приходило в голову, что свой вкус может быть не только у тебя?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
13:05 28-10-2015
)
просто с ними легче мне общаться
и в чём заключаются лёгкость?
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
14:34 28-10-2015
)
а тебе не приходило в голову, что свой вкус может быть не только у тебя?
приходило,но есть просто встречаются с страшными ,потому,что свой своего видеть издалека,да и отношений хочется,а внешне не нравятся друг другу,но понимают ,что другого не потянут
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
14:35 28-10-2015
)
и в чём заключаются лёгкость?
не со всеми конечно,но есть друг с детства дружим,с ним легче,чем с любой подругой
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
07:56 29-10-2015
)
приходило,но есть просто встречаются с страшными ,потому,что свой своего видеть издалека,да и отношений хочется,а внешне не нравятся друг другу,но понимают ,что другого не потянут
это же до какой степени надо хотеть отношений, чтобы не нравиться друг другу, но продолжать встречаться? =-0
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
12:19 29-10-2015
)
это же до какой степени надо хотеть отношений, чтобы не нравиться друг другу, но продолжать встречаться? =-0
таких много поверь,типа чтобы быть как все,мужику для секса больше,а баба хочет подарков,цветов,фото выставить в соц.сети,типа смотрите у меня есть парень,и тд
[цит]
[ред.
*Black*Queen*
29-10-2015 в 12:19] м@рия@
( off
)
* (
12:30 29-10-2015
)
Нада просто научиться парнями пользоваться. Раз он просто дружить не хочет. То и получи что хотел. Пока он весь такое душка. По пользоваться и так же продинамить
[цит]