Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 21:46 19-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
не всех, а только симпатичных :)
всех. Когда трахаться хочется-то почти любая сойдет

[deleted] ( off )
( 21:47 19-10-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Сиссоко, я образно выразилась. Я считаю, что в каждом человеке есть что то привлекательное :)
сиськи и розовые письки правят миром)

Fuckenprincess ( off )
( 22:00 19-10-2015 )
Дед_Магнетик, симпатичных ему ) а у каждого вкус разный. Поэтому одиноки люди не бывают :D только если сами не тупят )

Дед_Магнетик ( off )
( 12:57 20-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
всех. Когда трахаться хочется-то почти любая сойдет
не, у меня определённый вкус.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:00 20-10-2015 )
Fuckenprincess, ну само собой разумеется, что симпатичных какому-то определенному человеку, а не всех без разбора.

[deleted] ( off )
( 05:26 21-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
я им не даю и говорю ,что может быть только дружба им это не нравится и они сливаются, так,что легко доступные они

[deleted] ( off )
( 05:28 21-10-2015 )
Я верю в дружбу если интересно то пиши ищу подружку или типа хочу выростить дочурку

Дед_Магнетик ( off )
( 08:16 22-10-2015 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
она считает себя привыше всех и вся
вот ты мне, как эксперт, скажи - всё девушки о себе такого мнения или только отдельные экземпляры попадаются? :)

[deleted] ( off )
( 14:01 22-10-2015 )
вот ты мне, как эксперт, скажи - всё девушки о себе такого мнения или только отдельные экземпляры попадаются? :)
смотря в какой среде вращаешся. В кругу доминирующих альфа самок и самцов-через одну как афторша,с 12 лет любовь ищут. Среди других, вероятность встречи экземпляра,подобного афторше,резко понижается.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 17:03 22-10-2015 )

Нет не все о себе такого мнения,я так думаю,но и есть такие же индивидумы,как и наша авторша для которых просто невозможно не быть во вкусе парня,считаю,что для неё это просто нонсенс будит раз она не приглянулась парню,т.к.такие как она я думаю,считают,что им только стоит пальцем щёлкнуть(образно говорю),как любой парень/мужчина будит у её ног,а ей стоит только выбирать из ассортименса мужчин,вот так вот))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Почему нельзя просто дружить?", или Чего хотят парни от девушек? ) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me