*Black*Queen*
( off
)
(
23:07 05-10-2015
)
Хочу просто узнать ваше мнение. Много раз такое было...Знакомишься с парнем (вконтакте или на улице и тд)идёт общение,общаетесь как знакомые, много пишет ,все рассказывает о себе,начинаете общаться как старые знакомые.Он вежлив, спрашивает как я себя чувствую и тд.Потом вы видетесь ,гуляете,вам весело,вы на одной волне,общение идёт легко,(я им всегда заранее говорила,что мы можем просто дружить,они соглашались)Ну вот общаетесь вы ,все хорошо.И вот через две,три встречи,он начинает приставать, проявлять ненужную нежность,что-то нести о симпатии.Я говорю,что мы просто друзья,можем дружить(у меня есть пару друзей парней с детства,думала это норм).И присекаю его приставания,он начинает обижаться,хотя до этого так хорошо и весело общались.Потом исчезает ,не пишет,не звонит,дружбе конец.Почему так происходит,неужели нельзя просто дружить? Неужели вся эта типа дружба с их стороны была только притворством?
Амокачи
( off
)
(
12:18 07-10-2015
)
а зачем дружить с той,которая легкодоступна?
*Black*Queen*
( off
)
(
23:47 07-10-2015
)
Цитата: Амокачи
а зачем дружить с той,которая легкодоступна?
я им не даю и говорю ,что может быть только дружба им это не нравится и они сливаются, так,что легко доступные они
[deleted]
( off
)
(
07:36 08-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
я им не даю и говорю ,что может быть только дружба им это не нравится и они сливаются, так,что легко доступные они
но славу то ты себе заработала? Да плюс еще наверное трахалась с ''доминирующими альфа-самцами''? И наверное продолжаешь с такими же иметь дело,желая от них ''дружбы'':)
La*joie
( off
)
(
12:47 08-10-2015
)
часто сталкивалась с подобным- появляются новые знакомые, общаемся, видимся, вот просто комфортно время вместе проводить....но, в итоге, им чего то большего хочется...- даешь отпор, и они куда то исчезают. почему?! да потому что мужчины тебя рассматривают только как потенциальный объект...им это общение без вытекающих вообще ни к чему...
Амокачи
( off
)
(
16:01 08-10-2015
)
Цитата: La*joie
часто сталкивалась с подобным- появляются новые знакомые, общаемся, видимся, вот просто комфортно время вместе проводить....но, в итоге, им чего то большего хочется...- даешь отпор, и они куда то исчезают. почему?! да потому что мужчины тебя рассматривают только как потенциальный объект...им это общение без вытекающих вообще ни к чему...
ну дык все мужчины-козлы. Им только письку бедной девушки подавай. Никакого тебе духовного единения
La*joie
( off
)
(
16:55 08-10-2015
)
ну дык все мужчины-козлы. Им только письку бедной девушки подавай. Никакого тебе духовного единения
это не мои слова, и я так не думаю.
но дружба возможна только в том случае, если у мужчины уже есть пассия.
Амокачи
( off
)
(
17:50 08-10-2015
)
это не мои слова, и я так не думаю.
но дружба возможна только в том случае, если у мужчины уже есть пассия.
а от этой пассии им нужна только писька?)
La*joie
( off
)
(
20:37 08-10-2015
)
а от этой пассии им нужна только писька?)
ну это уже совсем другая история, к теме не относится)
каждый, наверное, свои цели преследует)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:02 09-10-2015
)