Svetgorit
( off
)
* (
22:23 27-10-2015
)
Тема,которая по задумке автора,должна была вылиться в откровения многих не переросла даже,а стала осуждением всё таки авторши,как ни просила -))
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:01 27-10-2015
)
Цитата: Svetgorit
Тема,которая по задумке автора,должна была вылиться в откровения многих не переросла даже,а стала осуждением всё таки авторши,как ни просила -))
ну я больше спрашивала про гулящих людей.Сама я не спала с кем попало,просто была очень наивной верила парням.Да и быструю влюбленность принимала за любовь
Секс без отношений был пару раз,когда хреново слишком было,и было паскудно на душе
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:07 27-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
белый это украинец,чёрный негр,что не ясно??
Теперь мне всё понятно. Я предполагал что речь идет об этом, просто немного странно что на этом делается акцент. В России и Украине это подразумевается само собой - не в Америке же живем, и даже не в Африке. Логичней было бы уточнять если дело было именно с черным, а так это считается "по умолчанию" если с обычным украинским парнем. Ну, ладно, это я так к слову... Пока. Удачи. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:13 27-10-2015
)
...
Секс без отношений был пару раз,когда хреново слишком было,и было паскудно на душе
Я тоже такое испытал на себе, я выше это описывал. Действительно паскудно потом становиться на душе от этого.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:17 27-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я тоже такое испытал на себе, я выше это описывал. Действительно паскудно потом становиться на душе от этого.
когда лежишь в постели с человеком и так паскудно и обнять не хочется,никогда больше на это не пойду,стыдно перед богом.Смогу и без секса,пока не найду мужчину хорошого м для него буду стараться делать то,что могу,мне не нужны деньги от мужчины ,мне нужна любовь и отношение хорошое.Я сама хочу работать и развиваться в этой жизни.А от случайных связей душа болит.Мерзко это...
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:19 27-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Теперь мне всё понятно. Я предполагал что речь идет об этом, просто немного странно что на этом делается акцент. В России и Украине это подразумевается само собой - не в Америке же живем, и даже не в Африке. Логичней было бы уточнять если дело было именно с черным, а так это считается "по умолчанию" если с обычным украинским парнем. Ну, ладно, это я так к слову... Пока. Удачи. :)
согласна странно сказала,...Секс был с одним украинцем,остальные с Африки.С России не было никого))Мой выбор ,моё мнение. Каждому своё)
[цит] Svetgorit
( off
)
* (
23:20 27-10-2015
)
Хе, это уже крик души...
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:26 27-10-2015
)
Цитата: Svetgorit
Хе, это уже крик души...
я не привыкла ,что-то скрывать и выеживаться,говорю все как есть.Пусть люди знают какая я,можете осуждать ваше право,да наделала ошибок по наивности, самой противно... Но это жизнь и без ошибок не будет урока в жизни
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:32 28-10-2015
)
... Но это жизнь и без ошибок не будет урока в жизни
Именно так, к сожалению. .hm.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:41 28-10-2015
)
... остальные с Африки.
Ого! =-0 А где они там водятся, в Украине - то?
[цит]