Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 13:57 31-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Это где? Я не видел. Я вообще-то эстет, хочу оценить красоту. :)
в начале прошлого года. Каждый день выкладывала фотки письки,то пальцы туда засунет,то раздвинет ее пошире.... Штук триста подобных фото. Даже видео снимала и выкладывала как дрочит,со звуковым сопровождением. Нынешние фотки с дутыми губами и расширенными глазами также присутствовали. А потом сменила ник,удалила фотки с писькой и стала резко 'порядочной'. Так что афторша особа весьма творческая:)

[deleted] ( off )
( 13:59 31-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а чем ты творишь?))тролишь?
ну чего ж? Тоже могу фоткать свои сиськи)

[deleted] ( off )
( 14:03 31-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
SWAG-GIRL, я считаю, что в бытовухе вообще нет ничего приятного. Чем её меньше, тем лучше.
без бытовухи это жрать,спать,срать,бухать и трахаться целыми днями? А деньги на жрачку и шмотки пусть из космоса присылают? Нормально

*Black*Queen* ( off )
( 14:37 31-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
в начале прошлого года. Каждый день выкладывала фотки письки,то пальцы туда засунет,то раздвинет ее пошире.... Штук триста подобных фото. Даже видео снимала и выкладывала как дрочит,со звуковым сопровождением. Нынешние фотки с дутыми губами и расширенными глазами также присутствовали. А потом сменила ник,удалила фотки с писькой и стала резко 'порядочной'. Так что афторша особа весьма творческая:)
хах было и что?)))над дрочерами вроде тебя прогнать всегда за честь))))Счас мне не интересно ,пару лет назад скучно наверно было

*Black*Queen* ( off )
( 14:39 31-10-2015 )
я не ставлю себя порядочной,мне это не нужно,я просто пишу своё мнение ,что думаю сейчас. И да было раньше в прикол гнать ,17 лет было.Сейчас конечно смешно от этого,а тогда хотелось самоутвердиться,типа смотрите какое у меня тело,я супер,а вы только и можете дроч жить на меня,таким все равно никогда не дам,вот ,что тогда я думала.Я даже никогда не отвечала не кому в диске,так как этих мужиков считала (считаю)страшненькми дрочерами).Тогда хотелось просто похвастаться,что у меня красивое тело,не то ,что у мужиков здесь и у их жен(здесь много альбомов с их женами)Тогда мне было в прикол,сейчас это не интересно,поэтому все твои высеры,типа меня пристыдить,меня смешат)))
[ред. *Black*Queen* 31-10-2015 в 14:45]

[deleted] ( off )
( 17:30 31-10-2015 )
хах было и что?))).....
и ничего)

[deleted] ( off )
( 17:35 31-10-2015 )
я не ставлю себя порядочной,мне это не нужно,я просто пишу своё мнение ,что думаю сейчас. И да было раньше в прикол гнать ,17 лет было.Сейчас конечно смешно от этого,а тогда хотелось самоутвердиться,типа смотрите какое у меня тело,я супер,а вы только и можете дроч жить на меня,таким все равно никогда не дам,вот ,что тогда я думала.Я даже никогда не отвечала не кому в диске,так как этих мужиков считала (считаю)страшненькми дрочерами).Тогда хотелось просто похвастаться,что у меня красивое тело,не то ,что у мужиков здесь и у их жен(здесь много альбомов с их женами)Тогда мне было в прикол,сейчас это не интересно,поэтому все твои высеры,типа меня пристыдить,меня смешат)))
в 17 лет оказывается ума нет)) пристыдить?)) ага,щас) не пристыживал я еще непонятно кого вроде тебя) не дождешься такого внимания,деточка)

*Black*Queen* ( off )
( 18:26 31-10-2015 )
в 17 лет оказывается ума нет)) пристыдить?)) ага,щас) не пристыживал я еще непонятно кого вроде тебя) не дождешься такого внимания,деточка)
ой ой,мне твоё внимание до одного места,следи лучше за своей жизнью,много берешь на себя.Ума у тебя например и сейчас нету,хотя уже не мальчик давно

[deleted] ( off )
( 20:32 31-10-2015 )
ой ой,мне твоё внимание до одного места,следи лучше за своей жизнью,много берешь на себя.Ума у тебя например и сейчас нету,хотя уже не мальчик давно
ага. Не мальчик) давненько уж это произошло с одной легкомысленной вроде тебя:) следил и слежу за своей обожаемой жизнью)

*Black*Queen* ( off )
( 22:38 31-10-2015 )
ага. Не мальчик) давненько уж это произошло с одной легкомысленной вроде тебя:) следил и слежу за своей обожаемой жизнью)
так и следи дальше.Мне то что?мне ты вообще до задницы,делай ,что хочешь и к другим не лезь, дядя.Все равно это не имеет смысла и не надо думать ,что ты здесь такой важный, изнеженый и правильный мужчинко и все должны думать как ты. старпер уже вроде,а все туда же,под мальчика ,глупого косит .Почему здесь есть взрослый мужик ,который такую чушь не пишет,видно у человека мозг есть ,и по возрасту развит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me