Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Pyccomypucmo ( off )
( 08:48 28-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
когда лежишь в постели с человеком и так паскудно и обнять не хочется,никогда больше на это не пойду,стыдно перед богом...
Вот - вот, именно так и бывает, если человек нормальный а не морально пустой.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:24 28-10-2015 )
...Смогу и без секса,пока не найду мужчину хорошого, для него буду стараться делать то,что могу,мне не нужны деньги от мужчины ,мне нужна любовь и отношение хорошее.Я сама хочу работать и развиваться в этой жизни.А от случайных связей душа болит.Мерзко это...
Обязательно найдешь себе достойного мужчину. Ты же теперь будешь искать Свою Любовь правильно. :) И совсем не обязательно быть при этом недотрогой. Если есть душевный контакт, теплота, симпатия - почему бы и нет. Без души нельзя - это пустое, так любовь не возникнет.
Но всё будет хорошо. Пусть не сразу, пусть не так скоро, и не обязательно что именно со следующего раза, но всё равно она, Любовь, тебя найдет... или ты её. Только надо правильно её искать :) Но ты теперь знаешь как. Удачи.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:03 28-10-2015 )
Цитата: Svetgorit
Тема,которая по задумке автора,должна была вылиться в откровения многих не переросла даже,а стала осуждением всё таки авторши,как ни просила -))
Как-то ни кто не хочет делиться своими грешками. Для этого надо обладать определенной смелостью, быть достаточно откровенным, и как не странно это прозвучит, уверенным в себе. Многие боятся попасть под острые клыки тех кто не является смелым, откровенным и уверенным в себе, именно они и будут кусать этих смельчаков за живое. А есть и те, которые уже смогли это "забыть" и не хотят ворошить прошлое. Есть и те которые просто хотят это забыть и носят в себе эту боль, возможно им так легче, и по-своему они правы. Есть и такие кто пока еще не попал в подобную ситуацию и им пока нЕчего рассказать.
Нельзя упрекать людей за то что они не хотят откровенничать, можно осуждать за вранье, это да, но за нежелание открывать душу ни кого нельзя осуждать.

*Black*Queen* ( off )
( 10:57 28-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ого! =-0 А где они там водятся, в Украине - то?
в Харькове, очень много учится иностранцев с Африки,очень много)))

*Black*Queen* ( off )
( 11:01 28-10-2015 )
Обязательно найдешь себе достойного мужчину. Ты же теперь будешь искать Свою Любовь правильно. :) И совсем не обязательно быть при этом недотрогой. Если есть душевный контакт, теплота, симпатия - почему бы и нет. Без души нельзя - это пустое, так любовь не возникнет.
Но всё будет хорошо. Пусть не сразу, пусть не так скоро, и не обязательно что именно со следующего раза, но всё равно она, Любовь, тебя найдет... или ты её. Только надо правильно её искать :) Но ты теперь знаешь как. Удачи.
мне не особо важен секс,больше люблю ,поцелуи ,ласки,заботу,а от не любимого этого не хочу.Нужно заниматься своей жизню,достичь высот.Мужики не ценят когда для них чем-то жертвуешь и что-то делаешь для них.Нужно иметь свои деньги и не зависеть не от кого.Мужики не ценят ничего,только используют баб,сами это и говорят.Пусть тогда и женщины их используют .Все честно,а мне все это надоело. Хочу заниматься собой,на мужиков тратить время не хочу,нет желания, да и не оценят это они,даже спасибо не скажут
[ред. *Black*Queen* 28-10-2015 в 11:03]

*Black*Queen* ( off )
( 11:01 28-10-2015 )
Вот - вот, именно так и бывает, если человек нормальный а не морально пустой.
Это точно,поэтому не хочу никогда это повторять

*Black*Queen* ( off )
( 11:02 28-10-2015 )
Как-то ни кто не хочет делиться своими грешками. Для этого надо обладать определенной смелостью, быть достаточно откровенным, и как не странно это прозвучит, уверенным в себе. Многие боятся попасть под острые клыки тех кто не является смелым, откровенным и уверенным в себе, именно они и будут кусать этих смельчаков за живое. А есть и те, которые уже смогли это "забыть" и не хотят ворошить прошлое. Есть и те которые просто хотят это забыть и носят в себе эту боль, возможно им так легче, и по-своему они правы. Есть и такие кто пока еще не попал в подобную ситуацию и им пока нЕчего рассказать.
Нельзя упрекать людей за то что они не хотят откровенничать, можно осуждать за вранье, это да, но за нежелание открывать душу ни кого нельзя осуждать.
Ты прав на 100%

Дед_Магнетик ( off )
( 13:36 28-10-2015 )
Мужики не ценят ничего,только используют баб,сами это и говорят.Пусть тогда и женщины их используют.
все друг друга используют. Чтобы этого не произошло, нужно быть независимым.

*Black*Queen* ( off )
( 14:36 28-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
все друг друга используют. Чтобы этого не произошло, нужно быть независимым.
а я о чем говорю. Нужно иметь свои деньги,успешность,а не служить мужику дома поварешкой и терпеть скотское отношение

Pyccomypucmo ( off )
( 14:39 28-10-2015 )
в Харькове, очень много учится иностранцев с Африки,очень много)))
А, тогда понятно. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me