Вот идет речь о карьере. Она делает ставку на учебу, работу и карьерный рост в перспективе. Она амбициозна, и скорее всего добьется своих целей. Это опять её хорошо рекомендует.
(Если кто не знает значение слова "амбициозность" то скажу лишь что это хорошо, объяснять не буду)
я хочу добиться высот в творчестве,сидеть в офисе не для меня,слишком скучно,я слишком другая, чтобы этим заниматься.
*Black*Queen*
( off
)
(
12:17 29-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Вот речь идет о том что она уже видела и поняла. Действительно, если мужчина осознает что если женщина для него готова на многое (а значит будет чем-то жертвовать ради него) то он будет её использовать и "вытирать об неё ноги" С этим нельзя не согласиться, ибо оно так и есть. Разбирается девочка наша в людях, наблюдает, делает выводы, копит опыт. Мудрая будет женщина потом, но главное не перегнуть палку и не стать стервой, но надеюсь с этим она разберется, определит границу.
здесь снова согласна,нельзя мужику показывать как сильно влюблена,это главная ошибка
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:36 29-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
да правда даже использовать не хочу их.Чёрт с ними.Просто на женских форумах вечно пишут мужики и говорят баб нужно только использовать и тд,так я за то ,чтобы использовать таких мужиков.Нормальных мужчин использовать не надо.Вот и все
Тут как в перефразированной цитате из мультфильма "В стране не выученных уроков" - ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Запятую нужно ставить в нужном месте т.е. там, смотря чего заслуживает избранник. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:46 29-10-2015
)
Если он парень он ,что обязан все это уметь?
ну многие девушки с какого-то перепугу думают, что должен.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:55 29-10-2015
)
так мне все равно умеет ли мужик вбивать гвоздь и тд,мне пофиг,не за это я буду парня любить.Если он парень он ,что обязан все это уметь?Да нет,также и девушка не обязана тряпкой махать.Да и готовить ,убирать и тд,нужно очень часто.А все эти типа мужские дела,максимум раз в 5 лет
Здесь не совсем соглашусь. Вообщем-то мужик обязан уметь вбить пресловутый гвоздь априори. Женщина должна хранить уют домашнего очага, в это " хранение", к сожалению входит и тряпка, и поварешка - увы. Да, женские обязанности более рутинны и нудны, ибо требуют ежедневного исполнения, но мужские обязанности более тяжелы в физическом плане, хотя да, требуются гораздо реже. Но всё равно вбить гвоздь в стену, в прямом смысле этих слов, (в бетонную стену) совсем не так просто как может показаться, думаю даже что женщинам это не под силу вообще. Другое дело - да редко, и потому мужчина обязан помогать (именно помогать) женщине выполнять некоторые её обязанности когда он не занят своими. Так будет справедливо.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:58 29-10-2015
)
я хочу добиться высот в творчестве,сидеть в офисе не для меня,слишком скучно,я слишком другая, чтобы этим заниматься.
Тут нечего добавить. Твори, дерзай, удивляй. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:02 29-10-2015
)
здесь снова согласна,нельзя мужику показывать как сильно влюблена,это главная ошибка
Да, да. Именно так. :) Нельзя попадать в зависимость, чуть дашь слабину - воспользуются. Но это и к нам относится. Формула универсальна.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:06 29-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну многие девушки с какого-то перепугу думают, что должен.
Должен, должен. Или должен это уметь или уж "уметь косить бабло" в больших количествах, тогда можно и без этого.
*Black*Queen*
( off
)
(
15:33 29-10-2015
)
Да, да. Именно так. :) Нельзя попадать в зависимость, чуть дашь слабину - воспользуются. Но это и к нам относится. Формула универсальна.
Это 100%
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:50 29-10-2015
)
Должен, должен. Или должен это уметь или уж "уметь косить бабло" в больших количествах, тогда можно и без этого.