Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
*Black*Queen* ( off )
( 23:24 25-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
так я ж и пишу-недотрахали девочку до нужной ей кондиции,может самец раньше кончал или что-то такое. Ну а ее непонятки по поводу пропажи интереса к ней после того как ее дыркой попользовались-по идее в течение годика-двух должны пройти. Если афторше действительно 19:)
Что значит дыркой пользовались. Я тогда их отростком пользовалась)))

Pyccomypucmo ( off )
( 06:32 26-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
хоть кто-то здесь не обозленный.Спасибо вам за поддержку.Как сейчас мало хороших людей (((
Ты не поверишь, но я на тебя тоже не обозленный. :) Если бы ты читала мои посты внимательней, сбросив с глаз пелену негодования, то ты бы увидела, что я тебя не столько ругаю сколько пытаюсь защитить. Тебе может показаться это странным, но я не испытываю к тебе неприязни. Ты же ощетинилась как ёж на меня, но мне это как-то всё равно.
(Да, я забыл что ты с Украины, а значит русский язык тебе не родной, так что прошу прощения за мои к тебе притензии по грамматике. Для украинки сойдет и так).

*Black*Queen* ( off )
( 00:53 27-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ты не поверишь, но я на тебя тоже не обозленный. :) Если бы ты читала мои посты внимательней, сбросив с глаз пелену негодования, то ты бы увидела, что я тебя не столько ругаю сколько пытаюсь защитить. Тебе может показаться это странным, но я не испытываю к тебе неприязни. Ты же ощетинилась как ёж на меня, но мне это как-то всё равно.
(Да, я забыл что ты с Украины, а значит русский язык тебе не родной, так что прошу прощения за мои к тебе притензии по грамматике. Для украинки сойдет и так).
сойдёт не сойдёт сама решу,а русский у нас был 1 раз в неделю ,в 10 его убрали уже вообще.И хватит выдумывать истории кому и как я даю,это смешно.Я сама знаю ,кому и как дать.И никогда не спала с парнями с моей компании.И парень у меня был один (белый)все знали с компании и знакомые общие.И никаких слухов обо мне как о давалке не было,так как я им не давала и не собираюсь.И просто секс мне не нужен.

DragReport ( off )
( 07:44 27-10-2015 )
Что значит дыркой пользовались. Я тогда их отростком пользовалась)))
.lol.

Pyccomypucmo ( off )
( 07:52 27-10-2015 )
сойдёт не сойдёт сама решу,а русский у нас был 1 раз в неделю ,в 10 его убрали уже вообще.И хватит выдумывать истории кому и как я даю,это смешно.Я сама знаю ,кому и как дать.И никогда не спала с парнями с моей компании.И парень у меня был один (белый)все знали с компании и знакомые общие.И никаких слухов обо мне как о давалке не было,так как я им не давала и не собираюсь.И просто секс мне не нужен.
Я выдумал эту историю для того, что бы она немного тебя зацепила, и не прошла незамеченной. Я "сгустил краски" умышленно, что бы ты обратила внимание на то какие могут быть последствия если бездумно вступать в "легкие связи". И я даже рад что тебя это сильно возмущает - это правильно.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:09 27-10-2015 )
Я во многих постах говорил "что всё будет хорошо", ибо видел что ты не такая какой я тебя выставлял. Я очень рад, что ты меня не разочаровала. :) Извини, это был лишь тактический ход - спровацировать ситуацию и посмотреть на реакцию. Твоё возмущение по этому поводу хорошо тебя рекомендует и я, повторяю, очень этому рад. Извини великодушно за то что сделал тебе больно, я только хотел тебе помочь. А тебе уже не нужна помощь - ты справилась сама. :) Не держи зла на меня. На самом деле я действительно хотел тебе помочь. А метод? Метод не самый лучший, но работает, поэтому я его и применил.
P. S. Одного не понял только - что значит "БЕЛЫЙ парень"? .neznayu.
[ред. Pyccomypucmo 27-10-2015 в 08:10]

*Black*Queen* ( off )
( 17:29 27-10-2015 )
Я во многих постах говорил "что всё будет хорошо", ибо видел что ты не такая какой я тебя выставлял. Я очень рад, что ты меня не разочаровала. :) Извини, это был лишь тактический ход - спровацировать ситуацию и посмотреть на реакцию. Твоё возмущение по этому поводу хорошо тебя рекомендует и я, повторяю, очень этому рад. Извини великодушно за то что сделал тебе больно, я только хотел тебе помочь. А тебе уже не нужна помощь - ты справилась сама. :) Не держи зла на меня. На самом деле я действительно хотел тебе помочь. А метод? Метод не самый лучший, но работает, поэтому я его и применил.
белый это украинец,чёрный негр,что не ясно??

*Black*Queen* ( off )
( 17:31 27-10-2015 )
я не обижаюсь,просто не люблю когда выдумывают про меня чушь...
[ред. *Black*Queen* 27-10-2015 в 17:31]

[deleted] ( off )
( 20:23 27-10-2015 )
т раха хватает,и найти его очень легко.Так как мужики очень доступны.Но мне это не нужно и не интересно.А кто говорит о недотрахе,наверное это у тебя с этим проблемы?)))
вау. Явление кающейся непогрешимой и непорочной:) кто ж еще так доступен афторше, как не мужики... :)

*Black*Queen* ( off )
( 21:42 27-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
вау. Явление кающейся непогрешимой и непорочной:) кто ж еще так доступен афторше, как не мужики... :)
это ж правда,вы ж доступнее любой потаскухи,свой отросток любой ради присунуть,очень мало мужчин которые ценят себя и не сношаются с кем попало,если тра хал шлю х,значит сам такой же.Скажи кого ебе шь и я скажу кто ты...)))Уважаю переборчивых парней ,которые свой член не на муссорке нашли...Вот и все
[ред. *Black*Queen* 27-10-2015 в 21:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me