Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Pyccomypucmo ( off )
( 23:00 31-10-2015 )
Цитата: Flippi
Вы что то из крайности в крайность.То молодую девочку в свою веру обратить пытались,теперь до парня добрались.)))Что ему теперь монахом жить?
Как это в свою веру? Ни чего мы её не обращали. :) Она достойно прошла испытания. Я её немного помучил докапывамиями и порицаниями, она показала хорошие результаты - вполне нормальная девушка, ну сделала пару ошибок, кто их не делал. Вообщем, она мне понравилась. Теперь мы общаемся на другом, более доверительном уровне.:)
[ред. Pyccomypucmo 31-10-2015 в 23:11]

Pyccomypucmo ( off )
( 23:05 31-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
в начале прошлого года. Каждый день выкладывала фотки письки,то пальцы туда засунет,то раздвинет ее пошире.... Штук триста подобных фото. Даже видео снимала и выкладывала как дрочит,со звуковым сопровождением. Нынешние фотки с дутыми губами и расширенными глазами также присутствовали. А потом сменила ник,удалила фотки с писькой и стала резко 'порядочной'. Так что афторша особа весьма творческая:)
Детские забавы. :) Повзрослела чуток, поумнела. Гормоны буйствовали, похоже. :)

[deleted] ( off )
( 23:43 31-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
так и следи дальше.Мне то что?мне ты вообще до задницы,делай ,что хочешь и к другим не лезь, дядя.Все равно это не имеет смысла и не надо думать ,что ты здесь такой важный, изнеженый и правильный мужчинко и все должны думать как ты. старпер уже вроде,а все туда же,под мальчика ,глупого косит .Почему здесь есть взрослый мужик ,который такую чушь не пишет,видно у человека мозг есть ,и по возрасту развит
пишы исчо) одобряю)

[deleted] ( off )
( 23:44 31-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Детские забавы. :) Повзрослела чуток, поумнела. Гормоны буйствовали, похоже. :)
эт точно. Чего это я) молодежь нынче такая шаловливая и игривая)

Сагрон ( off )
( 00:29 01-11-2015 )
Ничего, только пустоту. После секса с какой нибудь девушкой, к которой нет хоть капли теплых чувств. Только пустоту и ощущаю. Кстати я не любитель случайных связей, само как то получается...

Pyccomypucmo ( off )
( 09:39 01-11-2015 )
эт точно. Чего это я) молодежь нынче такая шаловливая и игривая)
Ну типа того. :) Она, молодежь, не только "нынче" шаловливая и игривая, это молодежи присуще всегда. Если покопаться в прошлом наших бабушек и дедушек то там тоже можно нарыть каких-нибудь шалостей молодецких. Человек умнеет не сразу. И наша девочка тоже станет умнее и рассудительней и уже не будет поступать необдуманно. Со всеми так происходит. Не суди строго, она исправиться. Она уже исправляется - удалила же глупые фотки, значит поняла что ни чего хорошего в этом нет. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 09:43 01-11-2015 )
Цитата: Сагрон
Ничего, только пустоту. После секса с какой нибудь девушкой, к которой нет хоть капли теплых чувств. Только пустоту и ощущаю. Кстати я не любитель случайных связей, само как то получается...
Получается и разочаровывает. Что ж, нормальная реакция нормальных людей.

Дед_Магнетик ( off )
( 10:04 01-11-2015 )
без бытовухи это жрать,спать,срать,бухать и трахаться целыми днями? А деньги на жрачку и шмотки пусть из космоса присылают? Нормально
деньги зарабатывать приходится. Хотя, если бы присылали, было бы здорово :-D

[deleted] ( off )
( 11:06 01-11-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
деньги зарабатывать приходится. Хотя, если бы присылали, было бы здорово :-D
отношения это и есть бытовуха. Каждый день новая дырка-вот тогда нет бытовухи

[deleted] ( off )
( 11:07 01-11-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну типа того. :) Она, молодежь, не только "нынче" шаловливая и игривая, это молодежи присуще всегда. Если покопаться в прошлом наших бабушек и дедушек то там тоже можно нарыть каких-нибудь шалостей молодецких. Человек умнеет не сразу. И наша девочка тоже станет умнее и рассудительней и уже не будет поступать необдуманно. Со всеми так происходит. Не суди строго, она исправиться. Она уже исправляется - удалила же глупые фотки, значит поняла что ни чего хорошего в этом нет. :)
она удалила,а ты и не посмотрел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me