Ты хочешь сказать, что если кран течет на кухне или шкаф нужно передвинуть то надо вызывать для этого специально обученных людей? Сам ты этого сделать не сможешь, потому как не должен этого знать и уметь? Разве у тебя руки растут из *пы? .hm.
Flippi
( off
)
(
05:09 30-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Смотри, Сиссоко, нашу героиню больше волнует чувственная сторона отношений а не удовлетворение своей похоти. Тебя же скорее наоборот интересует только "физика" секса - ты же не заморачиваешься. Она стоит выше тебя. Или не согласен?
Вы что то из крайности в крайность.То молодую девочку в свою веру обратить пытались,теперь до парня добрались.)))Что ему теперь монахом жить?
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:16 30-10-2015
)
Ты хочешь сказать, что если кран течет на кухне или шкаф нужно передвинуть то надо вызывать для этого специально обученных людей? Сам ты этого сделать не сможешь, потому как не должен этого знать и уметь? Разве у тебя руки растут из *пы? .hm.
смогу конечно. Но я это делаю для себя, а не потому что кому-то должен.hm.
*Black*Queen*
( off
)
(
12:18 30-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
смогу конечно. Но я это делаю для себя, а не потому что кому-то должен.hm.
так же и я готовлю для себя,готовка самое приятное из бытовухи,а когда на тебя вешают это как обязаловка типа давай готов,ты баба,и даже спасибо не скажут,то не хочется делать ничего для такого человека.Типа я на диване Отдыхаю,а ты после работы ещё готовь,убирай,и тд.А я же мужик мне отдыхать надо,я ж нежнее баб,больше устаю,а ты баба паши,ты робот.А я так и быть раз в пять лет шкаф передвину и кран поченю)))Смешно.Готовка и тд это каждый день нужно,поэтому если работают оба,быт пополам,и если мужчина любит свою женщину он не даст ей пахать во вторую смену.А для крана и ремонта можно вызвать людей которые все это хорошо сделают.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:09 30-10-2015
)
SWAG-GIRL, я считаю, что в бытовухе вообще нет ничего приятного. Чем её меньше, тем лучше.
*Black*Queen*
( off
)
(
18:28 30-10-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
SWAG-GIRL, я считаю, что в бытовухе вообще нет ничего приятного. Чем её меньше, тем лучше.
это точно
[deleted]
( off
)
(
08:39 31-10-2015
)
Тут нечего добавить. Твори, дерзай, удивляй. :)
эта барышня творить умеет эроальбомы с собственными сиськами и писькой в разных ракурсах)
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:21 31-10-2015
)
Цитата: Сиссоко
эта барышня творить умеет эроальбомы с собственными сиськами и писькой в разных ракурсах)
Это где? Я не видел. Я вообще-то эстет, хочу оценить красоту. :)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:12 31-10-2015
)
Это где? Я не видел. Я вообще-то эстет, хочу оценить красоту. :)
было такое раньше прикалывалась здесь,мне тогда 16-17 было, но это была левая анкета ,мне было скучно)))
*Black*Queen*
( off
)
(
12:13 31-10-2015
)
Цитата: Сиссоко