Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 20:20 28-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Как-то ни кто не хочет делиться своими грешками. Для этого надо обладать определенной смелостью, быть достаточно откровенным, и как не странно это прозвучит, уверенным в себе. Многие боятся попасть под острые клыки тех кто не является смелым, откровенным и уверенным в себе, именно они и будут кусать этих смельчаков за живое. А есть и те, которые уже смогли это "забыть" и не хотят ворошить прошлое. Есть и те которые просто хотят это забыть и носят в себе эту боль, возможно им так легче, и по-своему они правы. Есть и такие кто пока еще не попал в подобную ситуацию и им пока нЕчего рассказать....
а чем делиться?:) ну было и было. Были дырки. Были нормальные:) были даже как афторша:) делов то. Обычные дела:)

*Black*Queen* ( off )
( 23:02 28-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
а чем делиться?:) ну было и было. Были дырки. Были нормальные:) были даже как афторша:) делов то. Обычные дела:)
а ты кто? Ума,внешности нету.А все туда же герой - любовник...))) Смешно

[deleted] ( off )
( 23:30 28-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а ты кто? Ума,внешности нету.А все туда же герой - любовник...))) Смешно
мы разве знакомы? Не помню чтобы трахал именно тебя:)

Дед_Магнетик ( off )
( 06:51 29-10-2015 )
а я о чем говорю. Нужно иметь свои деньги,успешность,а не служить мужику дома поварешкой и терпеть скотское отношение
правильно. И мужику, в свою очередь, тоже не стоит быть банкоматом и слесарем-сантехником и терпеть бабские капризы.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:07 29-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
Были нормальные:) были даже как афторша:)
Нет, Сиссоко, ты не прав. Девочка наша не так плоха, что бы её награждать таким презрением. Она заслуживает уважения а не презрения с порицанием. На сколько я её узнал, общаясь в нескольких темах здесь, она вполне нормальный и адекватный человек. А что касается её минутных слабостей (в данном случае я имею ввиду её случайный секс) так от этого ни кто не застрахован, особенно в состоянии душевного кризиса, как, собственно, у неё и было. Зря ты пытаешься облить её грязью - сам испачкаешься, а она выйдет достойно из тобой устроенных грязевых ванн. Девочка пока чуть резка в суждениях, пожалуй это пока всё что можно о ней сказать плохого, но это ни что иное как юношеский максимализм, а это проходит с возрастом. Да и не такой уж это большой недостаток. А вот твой уровень интеллекта, культуры и поведения меня беспокоит. (Извини, но пока ни в одном твоем посту я не увидел ни одного дельного высказывания).

Pyccomypucmo ( off )
( 08:20 29-10-2015 )
Сиссоко, возможно я не прав подумав о тебе плохо, и я был бы даже этому рад, но если это не так, то или сними с себя личину морального идиота и будь собой или... или я не знаю что сказать. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 08:30 29-10-2015 )
мне не особо важен секс,больше люблю ,поцелуи ,ласки,заботу,а от не любимого этого не хочу.
Смотри, Сиссоко, нашу героиню больше волнует чувственная сторона отношений а не удовлетворение своей похоти. Тебя же скорее наоборот интересует только "физика" секса - ты же не заморачиваешься. Она стоит выше тебя. Или не согласен?

Pyccomypucmo ( off )
( 08:41 29-10-2015 )
Нужно заниматься своей жизню,достичь высот.
Вот идет речь о карьере. Она делает ставку на учебу, работу и карьерный рост в перспективе. Она амбициозна, и скорее всего добьется своих целей. Это опять её хорошо рекомендует.
(Если кто не знает значение слова "амбициозность" то скажу лишь что это хорошо, объяснять не буду)

[deleted] ( off )
( 08:52 29-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Смотри, Сиссоко, нашу героиню больше волнует чувственная сторона отношений а не удовлетворение своей похоти. Тебя же скорее наоборот интересует только "физика" секса - ты же не заморачиваешься. Она стоит выше тебя. Или не согласен?
:) если я не упомянул про чувственность и не написал много букоф - значит я какашка:) хорошая логика:)

Pyccomypucmo ( off )
( 09:00 29-10-2015 )
...Мужики не ценят ничего,только используют баб...
Вот речь идет о том что она уже видела и поняла. Действительно, если мужчина осознает что если женщина для него готова на многое (а значит будет чем-то жертвовать ради него) то он будет её использовать и "вытирать об неё ноги" С этим нельзя не согласиться, ибо оно так и есть. Разбирается девочка наша в людях, наблюдает, делает выводы, копит опыт. Мудрая будет женщина потом, но главное не перегнуть палку и не стать стервой, но надеюсь с этим она разберется, определит границу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me