Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
Pyccomypucmo ( off )
( 09:08 29-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
... Нужно иметь свои деньги и не зависеть ни от кого...
Ну это хорошо в любом случае, тут без комментариев, как говориться.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:22 29-10-2015 )
...Пусть тогда и женщины их используют .Все честно,а мне все это надоело...
Женщины которые ИСПОЛЬЗУЮТ мужчин называются стервами. Ей всё это надоело. Что ж, пыталась быть стервой, но не смогла и ей "всё это надоело" - это опять её прекрасно рекомендует. Хороший она человек по сути. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 09:28 29-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
:) если я не упомянул про чувственность и не написал много букоф - значит я какашка:) хорошая логика:)
О, не так всё и плохо. :) Сиссоко, будь собой. Не изображай из себя бесчувственного человека. Я рад что ошибся. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 09:49 29-10-2015 )
я не привыкла ,что-то скрывать и выеживаться,говорю все как есть.Пусть люди знают какая я,можете осуждать ваше право...
Вот еще одно замечательное её качество - она рыцарь! Она рыцарь идущий в бой с открытым забралом! Люблю таких! Я сам такой. :) Но только качество это хоть и замечательное, но вредное для её владельца. Честные турнирные бои сейчас не в моде, сейчас в моде удары из засады. А если речь идет о карьере, то рыцарю не пробиться далеко, ибо придется многое терпеть, приспосабливаться, наносить "удары в спину", прятаться, не высовываться до поры, что бы вновь ударить в спину, устранить принципиальных ... Тьфу! Противно! ... ну, или забыть о карьере. :(

*Black*Queen* ( off )
( 12:09 29-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Женщины которые ИСПОЛЬЗУЮТ мужчин называются стервами. Ей всё это надоело. Что ж, пыталась быть стервой, но не смогла и ей "всё это надоело" - это опять её прекрасно рекомендует. Хороший она человек по сути. :)
да правда даже использовать не хочу их.Чёрт с ними.Просто на женских форумах вечно пишут мужики и говорят баб нужно только использовать и тд,так я за то ,чтобы использовать таких мужиков.Нормальных мужчин использовать не надо.Вот и все

*Black*Queen* ( off )
( 12:09 29-10-2015 )
Вот еще одно замечательное её качество - она рыцарь! Она рыцарь идущий в бой с открытым забралом! Люблю таких! Я сам такой. :) Но только качество это хоть и замечательное, но вредное для её владельца. Честные турнирные бои сейчас не в моде, сейчас в моде удары из засады. А если речь идет о карьере, то рыцарю не пробиться далеко, ибо придется многое терпеть, приспосабливаться, наносить "удары в спину", прятаться, не высовываться до поры, что бы вновь ударить в спину, устранить принципиальных ... Тьфу! Противно! ... ну, или забыть о карьере. :(
думаю ты прав

*Black*Queen* ( off )
( 12:11 29-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
мы разве знакомы? Не помню чтобы трахал именно тебя:)
слава богу не тра хал,да я с такими не сплю,поэтому это по определению не возможно

*Black*Queen* ( off )
( 12:13 29-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
правильно. И мужику, в свою очередь, тоже не стоит быть банкоматом и слесарем-сантехником и терпеть бабские капризы.
так мне все равно умеет ли мужик вбивать гвоздь и тд,мне пофиг,не за это я буду парня любить.Если он парень он ,что обязан все это уметь?Да нет,также и девушка не обязана тряпкой махать.Да и готовить ,убирать и тд,нужно очень часто.А все эти типа мужские дела,максимум раз в 5 лет

*Black*Queen* ( off )
( 12:14 29-10-2015 )
Нет, Сиссоко, ты не прав. Девочка наша не так плоха, что бы её награждать таким презрением. Она заслуживает уважения а не презрения с порицанием. На сколько я её узнал, общаясь в нескольких темах здесь, она вполне нормальный и адекватный человек. А что касается её минутных слабостей (в данном случае я имею ввиду её случайный секс) так от этого ни кто не застрахован, особенно в состоянии душевного кризиса, как, собственно, у неё и было. Зря ты пытаешься облить её грязью - сам испачкаешься, а она выйдет достойно из тобой устроенных грязевых ванн. Девочка пока чуть резка в суждениях, пожалуй это пока всё что можно о ней сказать плохого, но это ни что иное как юношеский максимализм, а это проходит с возрастом. Да и не такой уж это большой недостаток. А вот твой уровень интеллекта, культуры и поведения меня беспокоит. (Извини, но пока ни в одном твоем посту я не увидел ни одного дельного высказывания).
Спасибо.Просто сразу видно когда нормальный человек пишет,а когда обозленный и пустой

*Black*Queen* ( off )
( 12:15 29-10-2015 )
Смотри, Сиссоко, нашу героиню больше волнует чувственная сторона отношений а не удовлетворение своей похоти. Тебя же скорее наоборот интересует только "физика" секса - ты же не заморачиваешься. Она стоит выше тебя. Или не согласен?
ты прав

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me