Нет, о "недотрахе" речь пока не идет. Её пока интересует чувственная подоплека секса. О недотрахе речь можно будет вести лет через 10, а пока ей не понятно - почему это ей перестают интересоваться сразу после того как её трахнут. А поговорить? :(
так я ж и пишу-недотрахали девочку до нужной ей кондиции,может самец раньше кончал или что-то такое. Ну а ее непонятки по поводу пропажи интереса к ней после того как ее дыркой попользовались-по идее в течение годика-двух должны пройти. Если афторше действительно 19:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:02 16-10-2015
)
Цитата: Flippi
Я читала ту тему.)))Ну вот такое мнение о людях старше неё у девочки сложилось мнение.Это пройдёт с возрастом.)))
Конечно пройдет. Кто бы сомневался. Многое произойдет с её мировоззрением с возрастом. Она пока этого не понимает. В той теме я дал ей карт-бланш на совершение своих ошибок, ибо это ни что иное как познание жизни, её законов, её прелестей и её же (жизни) разочарований. Пусть девочка взрослеет, познает жизнь, набирается опыта, и, в конце концов, - мудрости. Так происходит с каждым, но только это (мудрость и опыт) не дается молодым. Это возрастные приобретения.
И еще было бы правильно, с её стороны, не оспаривать именно этот мой пост, иначе она опять меня разочарует. - Пусть пройдет время.
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:13 16-10-2015
)
Вот почему девочка предпочитает ровесников.Они не воспитывают,не поучают.)))
Так-то да. Но кто же расскажет ей о её ошибках? Они же (её ровесники) и сами о них не знают. Кто подскажет ей верное направление? Родители? Она же их не слушает - они зануды, по её же убеждению. Она считает что она не такая как все, она считает себя уникумом, а значит ни кто не знает как у неё всё происходит. Боже, всё происходит как у всех. Потому родители и знают "как надо", но пока это для неё не имеет значения - она же не такая как все.
Ну да ладно... Пусть пройдет время...
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:27 16-10-2015
)
Эта девочка не правильно ищет,я согласна.Но она задумалась над этим,значит не все потеряно.И почему если человек открыл людям душу,то им обязательно надо туда плюнуть?
То что она задумалась - это главное. Как говорится - за то её и люблю. :) И тогда да, не всё потеряно.
А что касаемо второй части - хотел я ей именно это и написать - не открывай душу,ибо сразу в неё плюнут, но не стал - пусть сама до этого дойдет. Но, Слава Богу, нашелся на неё еще один мудрый человек, подсказал. ;) Хотя, тоже вопрос спорный - закрытость и лицемерие тоже не являются добродетельностью. Лавировать надо где-то между ними. Человек с открытой душой уж очень уязвим, а лицемер уже сам опасен.
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:34 16-10-2015
)
Цитата: Сиссоко
у школотных альфасамцов и альфасамок нет такого понятия как потаскушка,они шпилятся друг с другом в поисках 'любви'. В среде себе подобных она будет популярной герлой. Вот если ее будут трахать и ее школота и студентота и много кто еще-вот тогда она будет в их глазах потаскушкой
Ну да, я чуть рановато определил ей этот статус, но это специально, что б знала свою перспективу на будущее, если оно и дальше так пойдет. Но всё же наша девочка задумалась, и задумалась вовремя, а значит есть у неё шанс на спасение. :)Будем верить в успех!
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:42 16-10-2015
)
Flippi, я вижу что ты понимаешь о чем я говорю, и я тебя тоже прекрасно понимаю. Наша же героиня еще не совсем понимает о чем мы. Но всё будет хорошо. Уверен. :)
[deleted]
( off
)
(
15:51 16-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну да, я чуть рановато определил ей этот статус, но это специально, что б знала свою перспективу на будущее, если оно и дальше так пойдет. Но всё же наша девочка задумалась, и задумалась вовремя, а значит есть у неё шанс на спасение. :)Будем верить в успех!
то что она не пишет дня четыре-не означает раздумий. Нам ее успехи до одного места. Разве что жить среди доминирующих дырок и самцов не очень комфортно)
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:13 16-10-2015
)
Ну дело даже не в том, что она не пишет 4 дня. Возможно и размышляет. Создав эту тему она уже задумалась , и это дает нам надежду. :)
Морфеич
( off
)
(
04:45 17-10-2015
)
Было и такое... честно говоря не знаю зачем все это я делала... сейчас чувствую себя грязной и стыдно за себя.
Pyccomypucmo
( off
)
(
08:57 17-10-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Было и такое... честно говоря не знаю зачем все это я делала... сейчас чувствую себя грязной и стыдно за себя.
Типа это твой второй ак? Ну так бывает, наверное со всеми. Если покопаться в душе у каждого (в смысле если каждый покопается в своей душе сам), то там обязательно найдутся такие моменты о которых не хочется вспоминать, и за которые бывает стыдно. Так что это тоже не новость, и именно ты не настолько уж и порочна по отношению ко всем другим. "У каждого всегда найдется свой скелет в шкафу"- гласит поговорка т.е. за каждым водятся грехи молодости о которых хочется забыть. Одно дело если о них хочется забыть, и другое дело если это не считать грехом. Обычно люди в душе раскаиваются за такие грешки - это нормально и они больше такого не делают и всё становиться на места. Именно это я и имею ввиду когда говорю "всё будет хорошо". Правильно то, что это начало тебя тревожить и беспокоить твою душу, значит это не твое.