Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
*Black*Queen* ( off )
( 14:41 12-10-2015 )
Цитата: Амокачи
фигня этот Козлов. Русский вариант карнеги,только тупее. А вообще,ну трахалась авторша со многими,и пусть трахается. Сама не знает чего хочет
я не трахалась со многими,было пару раз секс ради секса,и после этого плохо на душе, вот я и спрашиваю у людей которые всегда это практикуют ,как у них с этим дело,нет ли тревоги на душе и тд,и почему они так живут
[ред. *Black*Queen* 12-10-2015 в 14:42]

*Black*Queen* ( off )
( 14:44 12-10-2015 )
Просто много не везло в любви ,было много обмана,затем опять отношения и также ,поэтому это и опустошило меня в мои 19 лет

Амокачи ( off )
( 15:00 12-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
я не трахалась со многими,было пару раз секс ради секса,и после этого плохо на душе, вот я и спрашиваю у людей которые всегда это практикуют ,как у них с этим дело,нет ли тревоги на душе и тд,и почему они так живут
почему люди такой жизнью живут? Преимущественно потому что их так устраивает. И лишь отчасти-покатились вниз,пошли по рукам и тэдэ и тэпэ.....

*Black*Queen* ( off )
( 15:43 12-10-2015 )
почему люди такой жизнью живут? Преимущественно потому что их так устраивает. И лишь отчасти-покатились вниз,пошли по рукам и тэдэ и тэпэ.....
может ты и прав,а может боятся влюбится, быть ответственним,им легче так жить

Амокачи ( off )
( 16:50 12-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
может ты и прав,а может боятся влюбится, быть ответственним,им легче так жить
взаимоотношения не строятся в первую очередь на 'влюбится'. Ответственность и обязанности вот главная основа. А 'влюбится' это производное. Секс не повод для 'влюбится'. А половое влечение может породить 'влюбится'. И то,если длительное время трахаться с одной-можно не 'влюбится',а привыкнуть. При этом привычка и влечение может быть спутана с 'влюбится'

Амокачи ( off )
( 17:02 12-10-2015 )
в принципе насрать.... Чужие приколы и сопли в интернетах это дело такое:) но секс оказывается опустошил юную авторшу,а фоткание сисек и письки,съемки дрочева не опустошили) бывает....

Амокачи ( off )
( 17:06 12-10-2015 )
юной авторше рекомендую глянуть такие фильмы: Детки(1995),Романс Х(1999) и Молода и красива:) там как раз об опустошениях через любовь без секса и секс без любви и что выходит когда над таким начинаешь сильно дохрена думать:)

*Black*Queen* ( off )
( 17:57 12-10-2015 )
в принципе насрать.... Чужие приколы и сопли в интернетах это дело такое:) но секс оказывается опустошил юную авторшу,а фоткание сисек и письки,съемки дрочева не опустошили) бывает....
раньше было по приколу гнать беса,с левой анкеты и что?

*Black*Queen* ( off )
( 17:58 12-10-2015 )
а ты такой обозленный,и пустой до ужаса,ну это твой выбор быть таким

*Black*Queen* ( off )
( 17:59 12-10-2015 )
взаимоотношения не строятся в первую очередь на 'влюбится'. Ответственность и обязанности вот главная основа. А 'влюбится' это производное. Секс не повод для 'влюбится'. А половое влечение может породить 'влюбится'. И то,если длительное время трахаться с одной-можно не 'влюбится',а привыкнуть. При этом привычка и влечение может быть спутана с 'влюбится'
может быть и так
[ред. *Black*Queen* 12-10-2015 в 17:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me