Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Flippi ( off )
( 13:31 17-10-2015 )
Pyccomypucmo, это разные девушки.)))

[deleted] ( off )
( 14:51 17-10-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
Было и такое... честно говоря не знаю зачем все это я делала... сейчас чувствую себя грязной и стыдно за себя.
ну похвастайся количеством?) со сколькими ты ощутила себя желанной?

[deleted] ( off )
( 14:53 17-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну дело даже не в том, что она не пишет 4 дня. Возможно и размышляет. Создав эту тему она уже задумалась , и это дает нам надежду. :)
ага. И уже ушла в монастырь грехи отмаливать)

Pyccomypucmo ( off )
( 23:15 17-10-2015 )
Сиссоко, ты что-то уж сильно на них наседаешь. Тебе тогда вопрос - а сам-то свят?

Pyccomypucmo ( off )
( 23:36 17-10-2015 )
Цитата: Flippi
Pyccomypucmo, это разные девушки.)))
Ну разные, значит разные. Но то что я говорил подойдет в обоих случаях. Думаю даже подойдет многим, кто бывал в подобных ситуациях.
Я тоже когда-то был в подобной ситуации... и даже хорошо что побывал. Как-то давным-давно я переспал с девушкой легкого поведения, мне тогда это было зачем-то нужно (ну, типа, самоутвердиться в собственных глазах. В молодости такое бывает, хочется кому-то (или себе) что-то доказать). И вот тогда я понял как противно это делать с нелюбимым человеком. Тоже было пусто на душе, тоже было противно потом, тоже было стыдно за себя. С тех пор решил для себя - не нужно мне вашего тела, дайте мне свою душу и только тогда я возьму ваше тело. Вот и живу по такому принципу и не жалею об этом. Флиппи, я думаю ты поняла о чем я, а как поймут другие? - а как хотите.

Дед_Магнетик ( off )
( 06:50 19-10-2015 )
И вот тогда я понял как противно это делать с нелюбимым человеком. Тоже было пусто на душе, тоже было противно потом, тоже было стыдно за себя.
что, прям настолько противно?

[deleted] ( off )
( 08:31 19-10-2015 )
Сиссоко, ты что-то уж сильно на них наседаешь. Тебе тогда вопрос - а сам-то свят?
не свят и не заморачивался по поводу случайных связей

Pyccomypucmo ( off )
( 09:15 20-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
что, прям настолько противно?
Я не озвучивал "насколько", а потому вопрос не совсем правильно сформулирован. Но попытаюсь объяснить. Не знаю как у женщин на душе после секса, но мужики меня поймут. После секса мужчины резко охладевают именно к сексу, но если рядом человек любимый, с которым у тебя душевная близость, то ты испытываешь к ней чувство благодарности за это и даже нежность. Тебе хочется её объять, прижать к себе, положить её голову себе на грудь, запустить свои пальцы ей в волосы и нежно вороша их, болтать о чем-то приятном или о каких-нибудь пустяках, и незаметно уснуть обнимая её. Как-то так, или почти так проходит состояние "после того как" с любимым человеком.
Но если рядом лежит "мясо для совместного онанизма" то "после того как" хочется чтоб это "мясо" скорее исчезло, или самому куда-нибудь провалиться, но только чтоб рядом не было её. (как-то так, если коротко).

Pyccomypucmo ( off )
( 09:19 20-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
не свят и не заморачивался по поводу случайных связей
Ну если не заморачиваешься, то о чем тут говорить. :( Меня такие люди расстраивают. Я таких недолюбливаю. Мне их немного жалко. (ни чего личного)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:50 20-10-2015 )
Pyccomypucmo, мне кажется, что после секса всегда хочется исчезнуть:-D Любимых, правда, не было, потому не могу сказать наверняка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me