Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
*Black*Queen* ( off )
( 22:17 04-10-2015 )
Привет всем,хочу открыть тему не очень приличную,многие это осуждают ,называют таких женщин б***ми,мужчин б**ми(кобелями)...Но ведь не все эти люди гуляют ,потому,что натура такая,у многих в жизни произошёл надломный момент,и это их подкосило.Кто-то исчет утешение в водке,а кто-то в объятиях чужих людей, которые вам вовсе не близки ,и ведь после этого так болит душа и так мерзко внутри ,так стыдно.Может эти люди не хотят такой жизни,не хотят иметь много случайных связей,но они увязли в этом болоте.Есть ли среди вас гулящие ,не стесняемся говорим.Как вы дошли до такой жизни,нравится ли вам такая жизнь,есть ли пустота на душе и сердце от всего этого,хотите ли вы все это изменить,и возможно ли это???Сама с кем попало не сплю,но раньше к этому слишком легко относилось,парней было достаточно, да я жалею, не о количестве,(а о парнях с которыми я имела дело)была слишком наивной и доверчевой быстро прыгала в постель,хотелось очень внимания,чувствовать себя взрослой,желанной.Но это приносило лишь разочарование.Только потом я поняла ,что все это суета и грязь,а на душе ужасно.
[ред. ~Honey_girl~ 05-10-2015 в 06:44]

*Black*Queen* ( off )
( 22:40 04-10-2015 )
Просто я всё искала любовь, но только находила пустоту. И сейчас сердце так постарело,будто бы им пользовалось ещё человек пять кроме тебя...И тебе уже ничего не интересно, ты знаешь,что все равно этот парень обманет.Он говорит тебе комплименты, а ты внутренне смеешься и знаешь,что будет дальше.И от этого становится так скучно,будто бы ты смотришь один и тотже фильм сотни раз.Ты не веришь никому ,даже себе. Ты просто выцвел ,как цветок осенью.И не знаешь куда себя деть.Я все время думаю ,зачем я все это делала. Все эти связи ,опустошили душу как бульдозер.Ты ненавидешь всех их,ненавидешь...саму себя.Простите за откровенность ,просто не знаю, как забыть все это...Оно всплывает в пямяти,и становится очень грустно
[ред. *Black*Queen* 04-10-2015 в 22:41]

[deleted] ( off )
( 11:55 06-10-2015 )
ну вот. Сама в конце монолога и сделала вывод. Раннее начало траханья - вот корень зла. 19 лет - жить и жить еще,а тут такие печали. Или это афтор по синьке такое напечатала

*Black*Queen* ( off )
( 02:27 07-10-2015 )
Цитата: Сиссоко
ну вот. Сама в конце монолога и сделала вывод. Раннее начало траханья - вот корень зла. 19 лет - жить и жить еще,а тут такие печали. Или это афтор по синьке такое напечатала
Нет. А первый секс у меня был почти в 17, не так уж и рано. Просто было много неудач,лжи и тд, а это подкашивает человека, и тогда уже ничего не хочется, не видишь смысла, ведь все будет также.. Да ты наверное все равно не поймешь...
[ред. Купитман 09-10-2015 в 18:01]

Амокачи ( off )
( 12:14 07-10-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
синька?может ты под синькой счас пишешь.А секс первый был почти в 17 не так уж и рано .Просто было много неудач,лжи и тд,а это подкашивает человека ,и тогда уже ничего не хочется,не видешь смысла,ведь все будет также.А ты все равно не поймешь,только гнать можешь.Удачи умный ты наш
почти в 17? А сейчас 19. Это ж сколько надо было шпилиться за два каких-то года.... Ну а сейчас чего тебе не так? Живи себе. Боржоми пить уже поздно,почки как говорится уже сдохли...

*Black*Queen* ( off )
( 23:48 07-10-2015 )
Цитата: Амокачи
почти в 17? А сейчас 19. Это ж сколько надо было шпилиться за два каких-то года.... Ну а сейчас чего тебе не так? Живи себе. Боржоми пить уже поздно,почки как говорится уже сдохли...
я много не шпилилась,и не спала с кем попало,просто быстро доверяла людям,а это очень глупо

[deleted] ( off )
( 07:31 08-10-2015 )
я много не шпилилась,и не спала с кем попало,просто быстро доверяла людям,а это очень глупо
быть 'желанной' не означает исключительно заниматься сексом. Ты могла например покорять всех своим 'глубоким внутренним миром'(как обычно визжат барышни о себе).

Купитман ( off )
( 18:20 09-10-2015 )
Привет всем,хочу открыть тему не очень приличную,многие это осуждают ,называют таких женщин б***ми,мужчин б**ми(кобелями)... Может эти люди не хотят такой жизни,не хотят иметь много случайных связей,но они увязли в этом болоте. Есть ли среди вас гулящие ,не стесняемся говорим.Как вы дошли до такой жизни,нравится ли вам такая жизнь,есть ли пустота на душе и сердце от всего этого,хотите ли вы все это изменить,и возможно ли это???

Никогда не поздно остановиться). Было бы желание.

Желание вроде появилось.. Теперь надо поменять психологию, свое отношение к жизни и окружающим.. Для начала прочти книгу

Николай Козлов - "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день". - Уверен, поможет так что вопросов не останется. Найдутся все ответы..

Купитман ( off )
( 18:23 09-10-2015 )
SWAG-GIRL, уточнил название темы (было уж слишком туманное.. Что запрещено Правилами). - Если не согласна с формулировкой, напиши другой вариант, я исправлю.
С ув., куратор раздела.

Амокачи ( off )
( 19:59 09-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Никогда не поздно остановиться). Было бы желание.

Желание вроде появилось.. Теперь надо поменять психологию, свое отношение к жизни и окружающим.. Для начала прочти книгу

Николай Козлов - "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день". - Уверен, поможет так что вопросов не останется. Найдутся все ответы..
фигня этот Козлов. Русский вариант карнеги,только тупее. А вообще,ну трахалась авторша со многими,и пусть трахается. Сама не знает чего хочет

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me