Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Когда толпа против [~Nebiros~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 21:25 28-09-2015 )
Нельзя изменять то что не хочет менятся, негатив окружения вызван страхом. Люди инстинктивно боятся того чего не знают. Чем больше в окружении таких людей тем чаще будет проявлятся стадное чувство. (ашибка не здесь)

brats1 ( off )
( 22:31 01-10-2015 )
))) говорим о культуре... Вот истинный русский минталитет. Человек постучался прося помощи, а его начали проверять нужно ли ему помочь, действительно он нуждается в помощи, авось притворяется )))) это гены господа это диагноз ))))

brats1 ( off )
( 22:36 01-10-2015 )
А по теме скажу. Что "толпа" это уже не общество это неуправляемая группа людей. Автор ненадо что то доказывать толпе. Если общество не воспринимает вас как индивидуума выходит ошибка в вас либо в том что вы мыслите на долго вперёд чем ваше общество.

brats1 ( off )
( 22:38 01-10-2015 )
Выходит просто нужно ограничить себя от той группы людей и найти себе подобных.

Кай ( off )
( 11:30 02-10-2015 )
Цитата: brats1
Человек постучался прося помощи, а его начали проверять нужно ли ему помочь, действительно он нуждается в помощи, авось притворяется
ну это ж форум а не больница :) да и в больнице тоже сначала проверят, кстати в медицинской практике известны случаи когда пациент постоянно обращается в больницу будучи практически здоровым, это расстройство такое )

yaVilma ( off )
( 21:03 06-10-2015 )
Автор,нашёл,где читать подобные книги... А если ещё и другим предлагал...

гомельчанин ( off )
( 10:57 16-10-2015 )
Поделюсь и я своей историей.
Когда то как и все я закончил школу и жизнь меня отправила учиться в училище. Как человек, я стараюсь развиваться во всех направлениях, в групп я оказался не самым глупым.
У нас урок физики вела очень интересная женщина, справедливая, требовательная т.е. такая каким должен быть каждый учитель. В общем после очередного поголовного опроса, более чем у 70% группы стояли двойки. Группа по совещавшись решила написать некую петицию в отдел образования, якобы учитель плохая и предвзято ко всем относится и ничему ни кого не учит. Когда дошло дело до подписей, как всегда нашли те кому все ровно, те кто "я как все", те кто "а сколько подписей?.... Того, ну я тоже и т.д. Я один кто не поставил подпись. И это я ка скажу было довольно интересно смотреть на пятерых затейников которые взбудоражили всю группу.

гомельчанин ( off )
( 11:03 16-10-2015 )
И на тех кто подписался и смотря на меня в их глазах можно было прочитать "а разве можно было не подписывать" или "посмотрим что с тобой будет"))) Но как ни странно когда в споре наседают порядком 10 человек и в конце моим аргументом выступает то что это именно мое мнение и желание и что я не поведусь на мнение большинства, они сразу успокаиваются и перестают что то доказывать. В общем через 2-3 месяца про меня забыли и жизнь пошла своим чередом. В глазах остальных преподавателей вырос в несколько раз, а вот учительница конечно уволилась(...

Армагедон13 ( off )
( 17:18 16-11-2015 )
Толпа,никогда не имела разума,в ней живут только эмоции и амбиции... История Иисуса Христа свидетельствует об этом.
Привыкайте к жизни,для всех мил не будешь и не принимайте негатив из толпы - будьте выше,безумцев !
Вот,какова сущность толпы:
"Человек не заблуждается один.Заблуждаясь,всякий распростроняет своё заблуждение между окружающими."
/Лао-Цзы/
"В числе глупцов есть некая секта,называемая лицемерами,которые беспрерывно учаться обманывать себя и других... Но больше других,чем себя."
/да Винчи/
Уж,поверьте мне,я на многих сайтах знаю,что такое нападки толпы... Тщетные нападки,ибо благодаря им я окреп и могу,с лёгкостью им противостоять.
СТАНОВИТЕСЬ СИЛЬНЕЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА БРЕД ТОЛПЫ !

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:30 22-08-2016 )
Что очень близко и естественно для одних, напротив, чуждо и противоестественное для других.
Все непонятное и чужеродное вызывает страх или иные чувства, в последствие все перерастает в агрессию.
Так всегда было и будет. Нужно принять за данность.

Сияние чистой ксенофобии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Когда толпа против [~Nebiros~]
На главную
© s.sasisa.me