Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87
Яшар ( off )
( 06:06 14-04-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну если не твоя боль, не твое дело, не твои расходы зачем болтать чепуху и глупые требования? Хоть один араб был переселен в твой дом, ушемил тебя и твой образ жизни? Сломал пандус перед твоим магазином? Убил и сожрал лебедей на твоём пруду? Помочился на вечный огонь в твоём городе?
У тебя , по твоим словам, свои проблемы есть, но ты почему то решил акцентировать все внимание на арабах - беженцах. Либиралистика вот такая мистика
в моем поселке однако не мало беженцев. Особенно с Украины и с южных направлений. Даже негры появились. А у Вас врядли, если беженцев в турбинах ищут. Небось их покормить хотят

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:42 14-04-2024 )
Цитата: Яшар
в моем поселке однако не мало беженцев. Особенно с Украины и с южных направлений. Даже негры появились. А у Вас врядли, если беженцев в турбинах ищут. Небось их покормить хотят
что там у нас и что буду делать с беженцами из турбин- не твое дело ,wink, совсем недавно миллионы беженцев от мобилизации рванули от вас в чужие страны. Где твое осуждение? Ааа, это другое, российские беженцы не обьедают никого, их нигде не заселяют, они даже полезны?

Яшар ( off )
( 06:17 15-04-2024 )
Они рванули не ко мне.

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:11 15-04-2024 )
Самое главное в мире это твой комфорт, аха.

Яшар ( off )
( 09:10 15-04-2024 )
Естественно. Зачем мне они. Я их не бомбил. В гости не звал.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:57 15-04-2024 )
Таки и Кавказ вас в гости не звал, и чукчи и Татарстан, но вы же везде. Водка, балалайка, медведь. Конечно это не ин ша Аллах, но тоже из стереотипов.
В общем, друг непонятно чей, ты против национальностей что-то имеешь? Против религии что-то имеешь? Плакат на грудь и палатку на площади Тулы. О результатах напишешь. Возможно из мест не столь отдаленных

Яшар ( off )
( 13:20 15-04-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Таки и Кавказ вас в гости не звал, и чукчи и Татарстан, но вы же везде. Водка, балалайка, медведь. Конечно это не ин ша Аллах, но тоже из стереотипов.
В общем, друг непонятно чей, ты против национальностей что-то имеешь? Против религии что-то имеешь? Плакат на грудь и палатку на площади Тулы. О результатах напишешь. Возможно из мест не столь отдаленных
Впервые слышу, что бы беженцы или даже переселенцы из тульской области рвались на Кавказ, к чукчам или даже в Татарстан. И создавали там проблемы по признаку национальной или религиозной диаспоры. Это наверно в другой альтернативной реальности происходит ,лол,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:28 15-04-2024 )
Впервые слышу, что бы беженцы или даже переселенцы из тульской области рвались на Кавказ, к чукчам или даже в Татарстан. И создавали там проблемы по признаку национальной или религиозной диаспоры. Это наверно в другой альтернативной реальности происходит ,лол,
давеча на границах не пройти не проехать было, люди свои авто на лисапеты меняли, а он не слышал ничего ёпт ,kovyr,
Хотя так то я про заселение русскими чужих территорий писал. Али нет и не было в Казахстане русских? А может их там и выращивали, в пробирке? В Азербайджане, в Узбекистане, в Латвии? Ааа, это опять другое, вас туда звали, вас просили завоевать, 25 лет с оружием за вами бегали по горам, просили независимость забрать?

Чем дальше ты лезешь в национальный вопрос тем глубже ты в луже, Андрей. Пора бы уже заткнуться и принять ситуацию с миграциями и переселениями, беженцами и гастарбайтерами как неизбежность.

Яшар ( off )
( 14:56 15-04-2024 )
Есть один маленький нюанс. Они бежали не в пределах регионов своей страны, а бежали в Другие страны. И не от бомбежек, а от мобилизации. И насколько я помню нас уверяли, что многие вернулись. Или вот точно вернуться в ближайшее время. Ибо больше мобилизации не будет, как нам опять же утверждают. В Палестину, Сирию, Афган наверно ни один не побежал.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:05 15-04-2024 )
Есть один маленький нюанс. Они бежали не в пределах регионов своей страны, а бежали в Другие страны. И не от бомбежек, а от мобилизации. И насколько я помню нас уверяли, что многие вернулись. Или вот точно вернуться в ближайшее время. Ибо больше мобилизации не будет, как нам опять же утверждают. В Палестину, Сирию, Афган наверно ни один не побежал.
шо, и лицо вашего великого всеяроссийского Газпрома, Милохин, вернулся может? ,kovyr,
Про Палестину, Афган и остальных: если бы ваша греьаная " демократия" не лезла в эти страны никаких беженцев бы не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me