Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:10 12-04-2024
)
Нам ненадо национализировать ( ведь и в этом случае доходы будут оседать в Москве). Нам надо вернуть прибыль от ГЭС в республику.
Пересплю_с
( off
)
(
06:07 13-04-2024
)
Цитата: Ловченко
Живущему в России, по вине которой, и появились эти украинские беженцы, какое дело до всего мира принявших их?
Ваваааан Палку неперегибай. Я понимаю, что ната вас небомбит. Но ты за язычком то следи, а то размусолится в 100500ый раз одна и та же тема.
[ред.
Пересплю_с
13-04-2024 в 06:27] Яшар
( off
)
(
06:42 13-04-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Нам ненадо национализировать ( ведь и в этом случае доходы будут оседать в Москве). Нам надо вернуть прибыль от ГЭС в республику.
Возвращайте. Как любят у нас говорить идите в суд. Всё по Закону должно быть.
Пересплю_с
( off
)
(
09:26 13-04-2024
)
Цитата: tronton
Пересплю_с, вавааан, чё опять случилось, дон ваван, что разневничался, ваван? ты, ваван, какой-то постоянно, ваван, на взводе, ваван.
О. ваван. Здарова. Я думал Ловченко это ты
[ред.
Пересплю_с
13-04-2024 в 09:35] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:54 13-04-2024
)
Цитата: Яшар
Возвращайте. Как любят у нас говорить идите в суд. Всё по Закону должно быть.
аха, посмеялся, спасибо за хорошую шутку
Яшар
( off
)
(
13:17 13-04-2024
)
Ну Вы же хозяева на своей земле. А что хотите что бы сами добровольно прибыль предприятия отдали? Это наивно и мечтать о таком.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:29 13-04-2024
)
Ну Вы же хозяева на своей земле. А что хотите что бы сами добровольно прибыль предприятия отдали? Это наивно и мечтать о таком.
п вы хозяева своей земли? И прибыль вам отдали? Ну или, вы забрали то что вам положено?
Яшар
( off
)
(
15:38 13-04-2024
)
Дык я ничего и не требую. Ни прибыли, ни беженцев. Коим нужны ничтяки за мой счет. Не хай среди единоверцев живут. Я именно об этом и писал. А уж как их обеспечат и чем. Не моя головная боль. Мне своей хватает.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:47 13-04-2024
)
Дык я ничего и не требую. Ни прибыли, ни беженцев. Коим нужны ничтяки за мой счет. Не хай среди единоверцев живут. Я именно об этом и писал. А уж как их обеспечат и чем. Не моя головная боль. Мне своей хватает.
ну если не твоя боль, не твое дело, не твои расходы зачем болтать чепуху и глупые требования? Хоть один араб был переселен в твой дом, ушемил тебя и твой образ жизни? Сломал пандус перед твоим магазином? Убил и сожрал лебедей на твоём пруду? Помочился на вечный огонь в твоём городе?
У тебя , по твоим словам, свои проблемы есть, но ты почему то решил акцентировать все внимание на арабах - беженцах. Либиралистика вот такая мистика
Пересплю_с
( off
)
(
06:03 14-04-2024
)
Цитата: Ловченко
А у этих методичка не меняется. Люди из Украины с 90-х в Европе работают, вместо того, чтоб без конца ныть про СССР, затем про оба Майдана, и строили себе двухэтажные дома.
От того,"логика" такая, что кто-то скакал и это показали по телику, типа, убегали, а, что российские войска сносят и уничтожают города вместе с людьми там проживающими, типа, не убегают. Радость то какая жителям от России.
Ваван. Твоя методичка про двухэтажные дома и румынскую минималку смотрю не меняется
[ред.
Пересплю_с
14-04-2024 в 06:28]