Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87
АТТИЛА ( off )
( 21:20 30-01-2017 )
Почему все озабочены временным запретом на въезд мусульман в США, но всем по фиг, что богатые арабские страны вообще не принимают беженцев?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:25 30-01-2017 )
Цитата: АТТИЛА
Почему все озабочены временным запретом на въезд мусульман в США, но всем по фиг, что богатые арабские страны вообще не принимают беженцев?
потому что штаты преподносят себя как источник демократии, равенства, справедливости , ну и всяких других выдуманных терминов

Chrum ( off )
( 21:34 30-01-2017 )
Лично я не озабочен. Но вопрос понятен...
Арабские страны вряд ли вообще способны принять беженцев в значимых количествах. Специфика агломерации, очень сильно капсулированая экономика, именно сырьевая.

АТТИЛА ( off )
( 21:35 30-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
потому что штаты преподносят себя как источник демократии, равенства, справедливости , ну и всяких других выдуманных терминов
не этот ли "источник демократии" и превратил их в беженцев? Особенно меня умиляет Клинтон которая со своей стаей кричат что Трамп злодей на фоне того что заворушка на Ближнем Востоке это её рук дело.

АТТИЛА ( off )
( 21:36 30-01-2017 )
Цитата: Chrum
Арабские страны вряд ли вообще способны принять беженцев в значимых количествах. Специфика агломерации, очень сильно капсулированая экономика, именно сырьевая.
какова политика Израиля к беженцам? ,хммм,

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:42 30-01-2017 )
это ясно,что кроваво Ашкелонизирована.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:45 30-01-2017 )
не этот ли "источник демократии" и превратил их в беженцев? Особенно меня умиляет Клинтон которая со своей стаей кричат что Трамп злодей на фоне того что заворушка на Ближнем Востоке это её рук дело.
думаю это не последнее, что будет тебя и всех нас умилять.. Раньше хоть прикрывались чем то, сейчас же действуют совершенно открыто, нагло. Безнаказанность..

Chrum ( off )
( 22:17 30-01-2017 )
какова политика Израиля к беженцам? ,хммм,
Принимаются беженцы из Эретрии, Судана и Украины. У нас где то 7-8 человек на заводе уже видел, украинцев. Из Африки много больше. Но их и принимать стали уже года 4 как.

ник_каламбур ( off )
( 22:38 30-01-2017 )
Принимаются беженцы из Эретрии, Судана и Украины. У нас где то 7-8 человек на заводе уже видел, украинцев. Из Африки много больше. Но их и принимать стали уже года 4 как.
проясни беженцы какие? Все подряд или с еврейскими корнями? Т.е. выборочно

Chrum ( off )
( 22:42 30-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
проясни беженцы какие? Все подряд или с еврейскими корнями? Т.е. выборочно
Беженцы. Те, кого согласно международным законам, праву, так определяют. Как то мне не видется что бы евреи из Судана, захотели приехать в Израиль, лишь как беженцы, когда могут принять гражданство... Я пишу именно о беженцах. Понятно что они не евреи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me