Блин ты немного в тему не вьезжаешь. Сейчас обьясню: Мечеть там мосульманская на территории канадского города. Там молились местные мосульмане которые там живут, а взрыв сделали террористы которые в свое время прибежали туда под видами беженцев. Т.е на самом деле не бегут столько беженцев как говорят большинство это террористы под видами беженцев.
т.е. мечеть взорвали сами же мусульмане но радикалы?
Агент777
( off
)
(
16:59 30-01-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Не все в Сирии лояльны к правительству,гражданская война как бы.
Ну да то что там гражданская война это согласен. А что касаеться не лояльны к правительству тут не большое уточнее там такая же ситуация как и на украине. Есть одна сторона которая патриотизм уних своя земля свои традиции и свои нравы и обычаи. И есть вторая сторона которая как и в соседней стране нашей проплачена американцами для свержения асада. Хоть в итоге и получаеться братоубийственная война. ну там немного по другому,хотя ситуация похожая патриоты против проплаченых душ.
Агент777
( off
)
(
17:00 30-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
т.е. мечеть взорвали сами же мусульмане но радикалы?
Ну я не сказалбы что они мосульмане, как правоверные мосульмане их называют этих радикалов неверные. То есть как любит говорить Кадыров обычные Шайтаны. Т.е они используют религию коран и прочее для своих целеуй о якобы священном Джихаде.
Chrum
( off
)
(
17:21 30-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
типа сьехал
Я тебе внятно обьяснил, о чём я говорил, что имел в виду. Что тебе надо?
ник_каламбур
( off
)
(
18:02 30-01-2017
)
Цитата: Chrum
Я тебе внятно обьяснил, о чём я говорил, что имел в виду. Что тебе надо?
и я тебе внятно, по-моему куда уж внятнее, прям разжевал и не раз
Chrum
( off
)
(
18:17 30-01-2017
)
И что тебя не устраивает в моём ответе? Где я не прав, в чём камень предкновения?
ник_каламбур
( off
)
(
18:19 30-01-2017
)
Блин.... та я уже не знаю как объяснить.... вроде ж не глупый, даже очень не глупый
Chrum
( off
)
(
18:30 30-01-2017
)
И я не знаю, вроде на всё ответил. А ты говоришь, съезжаю.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:33 30-01-2017
)
Чем дольше идет спор, тем больше меняется изначальная суть спора. Надо избегать долгих споров
ник_каламбур
( off
)
(
21:14 30-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Чем дольше идет спор, тем больше меняется изначальная суть спора. Надо избегать долгих споров