Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 85, 86, 87
ник_каламбур ( off )
( 16:43 30-01-2017 )
Цитата: Агент777

Есть Эмиграционная политика ЕС и Америки по отношению к беженцам. Вот они и принимают беженцев из Сирии, Ливии Ирака. Сейчас Трам запретил прием беженцев всех на территорию Сша на 90 дней срок запрета действует, даже для тех кто имеет паспорт гражданина Сша. А Канада осудила действие Трампа как и Ес, и Канада предложила что вместо Сша они приглошает всех беженцев к себе и готова их принять. Вот откуда они с Ближнего Востока, отуда где когда то сами Сша Ес и Канадцы в том числе сделали разруху.
так правы кто жег мечеть или нет?
[ред. ник_каламбур 30-01-2017 в 16:45]

ник_каламбур ( off )
( 16:44 30-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Я и не удивлен уже.Привык.Мусульмане в этом мире могут полагаться только на себяи на Всевышнего.Если,конечно,ты не какой-нить там саудовский шейх.
у меня в стране так же, мы боимусор для "великих европейцев" хотя сами же мы тоже европейцы, так что.... разные как видишь европейцы бывают

Агент777 ( off )
( 16:45 30-01-2017 )

Во-первых,в мечети могли быть не только беженцы,но и местные мусульмане,этнические канадцы.Во-вторых:большинство беженцев-это реально бедные люди,которые бегут от войны.Да,может среди 100 беженцев и будет 1 террорист,но это не показатель.Теракт может совершить кто угодно и никто,даже самая "крутая" спецслужба не в состоянии будет что-либо сделать.А сочувствие-не хотите выражать Канаде,выражайте местной мусульманской общине,делов-то.Я о другом писал,а именно о том,что к мусульманам относятся как к второсортным людями,просто всем плевать.

да Нормально относяться к мосульманам не выдумывай ерунду. У нас в России допустим более 200 национальностей, и были контры много веков с Кавказом, а сейчас прекрасно живем и русские христиане, а Белорусы и Мосульмане и прочие религии конфессии и вероисповедания. Дело не в этом дело в том что не хер было развязывать там войны. Что касаеться бегут от войны люди, да я понимаю, на примере Донбасса, да когда бегут Женщины,дети, старики. Но знаешь скажу тебе чесно я не когда не понимал не Сирийских не с Донбасса мужиков которые здоровые лбы, бегут со своих земель в статусы беженцев, вместо того чтобы защищать свою родину, а когда приезжают на чужбину жалуються что им не помогают и не делают сочуствие, так какое получит мужик сочуствие если он здоровый бугай бросил свою землю и сбежал на чужбину.

Агент777 ( off )
( 16:47 30-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
так правы кто жег мечеть или нет?

Нет. То что сожгли мечеть конечно не правы. Я говорю о том что в террактах сами виноваты политики канадские,они этой имиграционной политикой сами дают шанс террористам пробиваться в любую Американскую или Европейскую страну под видами беженцев.

Агент777 ( off )
( 16:50 30-01-2017 )

Во-первых не все могут воевать.Даже "бугаи".А во-вторых-а куда идти воевать на территории подконтрольной,например,игил?В игил или что?

В Сирии есть так же созданные из мирного населения добровольческие отряды Ополчения как и на Донбассе. Которые воюют против Игил вместе с Регулярными провительствиными силами.

ник_каламбур ( off )
( 16:51 30-01-2017 )

Молдова,Румыния-тоже вроде как Европа,но всем плевать что на "задворках" Европы творится.О Боснии уже молчу-всем известные события.Ведь Европа это только Германия и Франция,не иначе.
про Сербов тоже молчат, во время войны нас немцы уничтожали на раз, целые села сжигали, да Европа это Германия, Франция, Дания и остальные страны бенилюкс а остальные люди это мусор для них, сам видишь на нашем примере им нет разницы славяне это или арабы, или азиаты или индейцы, все просто боимусор....

ник_каламбур ( off )
( 16:52 30-01-2017 )

Нет. То что сожгли мечеть конечно не правы. Я говорю о том что в террактах сами виноваты политики канадские,они этой имиграционной политикой сами дают шанс террористам пробиваться в любую Американскую или Европейскую страну под видами беженцев.
ну так в Канаде беженцы ни какого повода не дали что бы их жгли правда?

ник_каламбур ( off )
( 16:53 30-01-2017 )

В Сирии есть так же созданные из мирного населения добровольческие отряды Ополчения как и на Донбассе. Которые воюют против Игил вместе с Регулярными провительствиными силами.
ключевое слово "регулярными" где ты на Донбассе видел регулярные с официальным президентом Яныком во главе?

Агент777 ( off )
( 16:54 30-01-2017 )
ну так в Канаде беженцы ни какого повода не дали что бы их жгли правда?

Блин ты немного в тему не вьезжаешь. Сейчас обьясню: Мечеть там мосульманская на территории канадского города. Там молились местные мосульмане которые там живут, а взрыв сделали террористы которые в свое время прибежали туда под видами беженцев. Т.е на самом деле не бегут столько беженцев как говорят большинство это террористы под видами беженцев.

Агент777 ( off )
( 16:55 30-01-2017 )
ключевое слово "регулярными" где ты на Донбассе видел регулярные с официальным президентом Яныком во главе?

Это я ему просто напримере ополченцев Донбасса привел, только там на Донбассе ополчение само по себе воюет, а там с регулярной армией правительства вместе. Чтобы ему было понятнее куда потом этому ополчению идти. ,biggrin, ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me