Persona_grata
( off
)
(
12:38 08-09-2015
)
и там такого видио масса, я думаю сирийцы не идиоты ехать из ада в ад
босс*2
( off
)
(
12:39 08-09-2015
)
Цитата: Сатрап
и там такого видио масса, я думаю сирийцы не идиоты ехать из ада в ад
Ты ещё скажи,что Сирию Россия бомбит?
Persona_grata
( off
)
(
12:41 08-09-2015
)
Кстати вспышка беженства из Сирии возросла как только пошли слухи о грядущем вмешательстве России в этот конфликт, очевидно сирийцы очень боятся слона в посудной лавке.
Lincoln
( off
)
(
12:53 08-09-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Что наблюдается? Мигранты поставили ес на колени,бардак и неразбериха. И кто–то там желает воевать с Россией?
Что-то вы темы путаете или всё о своём родном, о девичьем?
Европе на Россию (по кр.мере какая она есть сейчас) глубоко и эпически насрать. У них свои проблемы, не путайте хрен с яйцами.
босс*2
( off
)
(
12:55 08-09-2015
)
Кстати вспышка беженства из Сирии возросла как только пошли слухи о грядущем вмешательстве России в этот конфликт, очевидно сирийцы очень боятся слона в посудной лавке.
Это не редкий случай,когда слепая ненависть не позволяет думать.)))
Lincoln
( off
)
(
12:55 08-09-2015
)
Цитата: Chrum
Сирийцы как раз ещё те арабы. Собственно, Ливан, Сирия, Египет, палестинцы, это наиболее арабизированные в ходе арабских завоевание времён Халифата, территории.
Хотя какая разница? Пусть не будут арабами- разницы то нет.
Просто Сирия в своём современном (ну или довоенном) состоянии - не совсем арабская страна. Сама по себе, а не в глазах Арабского Мира/их традиции.
Lincoln
( off
)
(
13:00 08-09-2015
)
вот это новость, а ктож они?
Насчёт сирийцев мы тут с Романом потёрли, а Ливия - страна Магриба, как и большинство североафриканских государств, испытавших арабское влияние и мусульманизацию.
Арабы - это как бы национальность такая - в тсзать широком смысле.
Lincoln
( off
)
(
13:06 08-09-2015
)
Цитата: босс*2
Ничем. Жгут,бьют,выгоняют и жевать нечего.)))
Гонишь? Или знаком с местным населением и оно сказало, что несогласно с правительством?
Вообще легальных мигрантов принимали замечательно - жалоб не было...
Итерти
( off
)
(
18:17 08-09-2015
)
Мое мнение такое.Помогатьим перебраться в США.Посольку эта страна является дефакто виновником дестабилизации положения их и их стран.
Chrum
( off
)
(
18:53 08-09-2015
)
Цитата: RANDOM
Chrum, а Израиль строит стену? Премьер-министр более чем доступно по этому поводу изъяснился..
Да, на синайской границе. В принципе, построили ужо.