Lincoln, сирийцев в Сибирь? за что? они ж таи перемерзнут:-D
они не хотят. Возможно мы были бы и рады. Кроме смеха Сатрап. Мы же не вы.
mr*CRANK
( off
)
(
01:07 08-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Я называю?
Добро пожаловать в Сибирь - не стреляют.
Читаю британскую прессу, слушаю английское радио, смотрю BBC. Я в курсе мёда, которым их там, в общем, обмазывают...
В Британии в основном афро-карибские, из Индии и Пакистана (что понятно), но есть и с Востока с этого (не все они арабы, между прочим: ни ливийцы, ни сирийцы АРАБАМИ не являются).
А че ты так за Сибирь? ))) там спокойно. Там не бомбят, там Конституция работает. Там работа есть. К чему ты лымаря включаешь? Ты сам то в Сибири был?) Да скорей всего нет.
mr*CRANK
( off
)
(
01:13 08-09-2015
)
Цитата: босс*2
Ничего хорошего тут не светит. Европа это не Россия,толерантности ноль. А если учесть,что они пытаются плавно разделить всех переселенцев по всей Европе,вот тут и начнётся оппа.
а я даже рад. Они же (эвропейдце) так злословили по поводу условий пребывания беженцев с Украины в России)) столько было стеба, да потом еще рус-пят-колонной в лице неких юзверей форума, столько негатива и говна вылито. Вот теперь пусть сами хамают.
А чего бы Украине не принять братьев? Подарок от Европы.. как никак. Пусть западные регионы заселят арабами. Украина же толерантна)) педиков че не пригреть? Я не понимаю. Какая то однобокая евроинтеграция...
[ред.
mr*CRANK
08-09-2015 в 01:34] Александра87
( off
)
(
01:22 08-09-2015
)
Ничего хорошего тут не светит. Европа это не Россия,толерантности ноль. А если учесть,что они пытаются плавно разделить всех переселенцев по всей Европе,вот тут и начнётся оппа.
ну да, тут местные сами выживают как могут, никто рад не будет конкурентам бгг
mr*CRANK
( off
)
(
01:32 08-09-2015
)
да они там по просту не нужны никому. Европа привыкла жить в своем режиме "медуза", на какие то кардинальнве изменения они не способны. Для них это реальная катастрофа. Вот и открещиваются как могут.
[ред.
mr*CRANK
08-09-2015 в 01:33] МАСТЕРЪ
( off
)
(
03:25 08-09-2015
)
умение принять беженцев,говорит о состоятельности государства и качества власти. Что наблюдается? Мигранты поставили ес на колени,бардак и неразбериха. И кто–то там желает воевать с Россией? Смотрите конфуз в штаны выпадет. Страны Балтии, Польша,Израиль и еще кто–то отказались от квот по беженцам. Мда, европа едина и такая сильная,что аж конфуз из штанов выпирает,подгузник не спасает,который сша ,ей любезно надели.
Я понял,как можно завоевать европу без единственного выстрела. Пойти в европу прогуляться пешком.
[ред.
МАСТЕРЪ
08-09-2015 в 03:46] Chrum
( off
)
(
05:43 08-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Я называю?
Добро пожаловать в Сибирь - не стреляют.
Читаю британскую прессу, слушаю английское радио, смотрю BBC. Я в курсе мёда, которым их там, в общем, обмазывают...
В Британии в основном афро-карибские, из Индии и Пакистана (что понятно), но есть и с Востока с этого (не все они арабы, между прочим: ни ливийцы, ни сирийцы АРАБАМИ не являются).
Сирийцы как раз ещё те арабы. Собственно, Ливан, Сирия, Египет, палестинцы, это наиболее арабизированные в ходе арабских завоевание времён Халифата, территории.
Хотя какая разница? Пусть не будут арабами- разницы то нет.
Chrum
( off
)
(
05:49 08-09-2015
)
Они не просто не нужны, они опасны. Имею в виду, влияние такой массы иноземцев на любое гос-тво. Не важно, Германия, РФ или Франция. Евросоюз вон, экономически по швам трещит, так давайте ему ещё несколько сот тыщ совершенно чуждых Европе мигрантов. То есть, нахлебников. И никак иначе. Языка не знают, работать толком без языка сложно, а без работы - иждевенец на пособии. С кучей детей. Я уж молчу о неизбежных конфликтах разных менталитетов.
Всё это, между прочим, видно в Израиле. У нас уже начинался поток беженцев из Судана, Эретрии.
[deleted]
( off
)
(
06:36 08-09-2015
)
Chrum, а Израиль строит стену? Премьер-министр более чем доступно по этому поводу изъяснился..
Дантист83
( off
)
(
08:49 08-09-2015
)
Бла бла бла. Если мы осознаем явную угрозу для народов и стран ЕС то "наверное" правительство этих стран тоже. Интересно что эти правители предпримут, кроме того что щас такие добрые и занимаются расселением. Печи построят, начнут топить в океане ещё на подступах или же стерилизовать?