Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 85, 86, 87
Lincoln ( off )
( 22:04 07-09-2015 )
RANDOM, это зависит от того, чего им надо - убежища или хорошей жизни.
Если убежища - Сибирь большая и слабозаселённая. А пока проявляется другой вариант...

[deleted] ( off )
( 22:05 07-09-2015 )
Lincoln, им надо всё

Persona_grata ( off )
( 22:05 07-09-2015 )
Lincoln, сирийцев в Сибирь? за что? они ж таи перемерзнут:-D

Навуходоносор1 ( off )
( 22:06 07-09-2015 )
Цитата: Сатрап
Германия ведущая и самая богатая страна Евросоюза, + у них законодательство очень демократичное по отношению к мигрантам
Я в курсе.Просто когда бежали у нас,как-то в основном не сильно задумывались и высчитывали.Ехали куда ближе.В РФ.А там мне кажется не малая доля беженцев которые тупо хотят лучшей жизни,а не просто убежать от войны.Хотя в принципе и за это врядли можно осуждать."Рыбка ищет где глубже,человек где лучше"...

босс*2 ( off )
( 22:07 07-09-2015 )
Цитата: Lincoln
RANDOM, это зависит от того, чего им надо - убежища или хорошей жизни.
Если убежища - Сибирь большая и слабозаселённая. А пока проявляется другой вариант...
А что ты называешь <хорошей жизнью>,для беженцев из Ливии,Сирии,Ирака? Да,не бомбят,не стреляют,а из плюсов что?)

Навуходоносор1 ( off )
( 22:07 07-09-2015 )
Цитата: RANDOM
а куда?
Не знаю.Если от войны то тупо куда ближе,лишь бы живыми остатся.

[deleted] ( off )
( 22:12 07-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Не знаю.Если от войны то тупо куда ближе,лишь бы живыми остатся.
до "куда ближе" тоже война может добраться, да и ловить там нечего. А в ЕС все условия..

Правда, в последнее время в ЕС ужесточили политику в отношении мигрантов. Это логично.

Александра87 ( off )
( 22:14 07-09-2015 )
RANDOM, и что там ужесточили?

Дантист83 ( off )
Цитата: Сатрап
сегодня прошел сюжет про то как хорошо простые жители Мюнхена принимают беженцев, а вот премьер Баварии не очень рад
а посмотрите сюжет из Греции, как их принимают на острове Лесбос.

Lincoln ( off )
Цитата: босс*2
А что ты называешь <хорошей жизнью>,для беженцев из Ливии,Сирии,Ирака? Да,не бомбят,не стреляют,а из плюсов что?)
Я называю?
Добро пожаловать в Сибирь - не стреляют.
Читаю британскую прессу, слушаю английское радио, смотрю BBC. Я в курсе мёда, которым их там, в общем, обмазывают...
В Британии в основном афро-карибские, из Индии и Пакистана (что понятно), но есть и с Востока с этого (не все они арабы, между прочим: ни ливийцы, ни сирийцы АРАБАМИ не являются).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me