Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 85, 86, 87
Chrum ( off ) *
( 21:53 29-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
Chrum, Ром хватит мне лить, я с Харькова а точнее с Новых Домов (район такой в Харькове) евреев там жило не мало , знакомых в Германию уехало немало: Мудрик и Шельман, Рафалович и Ройзман и.... долго вспоминать всех, ехали не на обум, а именно программа была, кто умнее ждал очередь в Баварию, старикам пенсии, молодые год-два на полном социале плюс жилье, так чисто манна небесная, фарт случайный? Ты вообще то помнишь с чего спор пошел? Ты пишишь что ливийцы ух какие бяки поехали к агрессору и сидят на социале, а я тебе пишу евреи то же самое делали и не бяки
Что то моя тётя из Днепропетровска ни о какой программе не слышала. И мой друг в Израиле не слышал - всё что он имеет это рабочую визу на 5 лет. Здаётся мне Сань, ты в уши льёшь.
Я прекрасно помню с чего начился спор - с того что ливийцы, сирийцы и прочьи беженцы, не социалки требуют, а жгут церкви, насилуют женщин, бьют окна и при этом ещё и требуют себе соц. обеспечения.
Если бы не эти бесчинства, никакой проблемы в требованиях помощи беженцам я не вижу. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 11:36 30-01-2017 )
Цитата: Chrum
Что то моя тётя из Днепропетровска ни о какой программе не слышала. И мой друг в Израиле не слышал - всё что он имеет это рабочую визу на 5 лет. Здаётся мне Сань, ты в уши льёшь.
Я прекрасно помню с чего начился спор - с того что ливийцы, сирийцы и прочьи беженцы, не социалки требуют, а жгут церкви, насилуют женщин, бьют окна и при этом ещё и требуют себе соц. обеспечения.
Если бы не эти бесчинства, никакой проблемы в требованиях помощи беженцам я не вижу.
то что бесчинства это плохо, но пост был о социалке, я тебе о этом и отписал [цит]

Chrum ( off ) *
( 15:52 30-01-2017 )
то что бесчинства это плохо, но пост был о социалке, я тебе о этом и отписал
Ну так я же в контексте сути спора. Не от того же что счетаю что одним беженцам положено а другим нет. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 15:55 30-01-2017 )
Ну так я же в контексте сути спора. Не от того же что счетаю что одним беженцам положено а другим нет.
ну да.... ну да.... [цит]

Агент777 ( off ) *
( 16:32 30-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Вот вам свежий пример:в Канаде вчера напали на мечеть(точнее,на Исламский Центр,который использовали в т.ч как мечеть).Где хоть одно сообщение,хоть одно сочувствие?!Ах да,это ж мусульмане,может и беженцы среди них были...А был бы теракт в Европе-уже бы сотни комментариев о беженцах,исламизме и т.д было бы...

А какое им сочуствие выражать по ком? По тупой имиграционной политике? Они принимают якобы беженцев каких то из которых 2 беженца 30 террристов под видами беженцев прибегают кому выражать сочуствие? тупости Канадских правителей?Ес канада америка все хотели мира на ближнем востоке развязали войну там создали Игил, теперь когда там хаус везде и бегут террористы под видами беженцев мы должны им выражать сочуствие? Это их выбор они создавали и творили все это, пускай теперь пожинают плоды. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 16:32 30-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Вот вам свежий пример:в Канаде вчера напали на мечеть(точнее,на Исламский Центр,который использовали в т.ч как мечеть).Где хоть одно сообщение,хоть одно сочувствие?!Ах да,это ж мусульмане,может и беженцы среди них были...А был бы теракт в Европе-уже бы сотни комментариев о беженцах,исламизме и т.д было бы...
чему ты удивлен? В моей стране в режиме он-лайн сожгли людей в Одессе, третий год бомбят Донбасс и ни одной слезинки в Европе, как так и надо, есть люди первого сорта и все остальные, кстати о чем ты пишишь от тебя узнал, ни где больше не читал [цит]
[ред. ник_каламбур 30-01-2017 в 16:33]

Chrum ( off ) *
( 16:36 30-01-2017 )
ну да.... ну да....
Типа, вру? Лады. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 16:38 30-01-2017 )
Цитата: Агент777

А какое им сочуствие выражать по ком? По тупой имиграционной политике? Они принимают якобы беженцев каких то из которых 2 беженца 30 террристов под видами беженцев прибегают кому выражать сочуствие? тупости Канадских правителей?Ес канада америка все хотели мира на ближнем востоке развязали войну там создали Игил, теперь когда там хаус везде и бегут террористы под видами беженцев мы должны им выражать сочуствие? Это их выбор они создавали и творили все это, пускай теперь пожинают плоды.
да откуда в Канаде беженцы? И что там они насиловали кого то? Палить мечети чисто просто ради "от не хер делать"? [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 16:38 30-01-2017 )
Типа, вру? Лады.
типа сьехал [цит]

Агент777 ( off ) *
( 16:41 30-01-2017 )
да откуда в Канаде беженцы? И что там они насиловали кого то? Палить мечети чисто просто ради "от не хер делать"?

Есть Эмиграционная политика ЕС и Америки по отношению к беженцам. Вот они и принимают беженцев из Сирии, Ливии Ирака. Сейчас Трам запретил прием беженцев всех на территорию Сша на 90 дней срок запрета действует, даже для тех кто имеет паспорт гражданина Сша. А Канада осудила действие Трампа как и Ес, и Канада предложила что вместо Сша они приглошает всех беженцев к себе и готова их принять. Вот откуда они с Ближнего Востока, отуда где когда то сами Сша Ес и Канадцы в том числе сделали разруху. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me