Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87
ник_каламбур ( off )
( 17:01 31-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Так я как бы с сраказмом говорил.Так оно и есть:исключительно привилегированный въезд)
,smile,

Chrum ( off )
( 19:25 31-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
Ром видишь кого? Ты у беженцев графу национальность проверял? А то что он выглядит например как негр я тебе писал про эфиопских евреев проживающих в Израиле внешне чистые негры, нет такого?
Ну, Сань, графу какую либо ты у них тоже не проверял.
А мне и не надо. Я с ними общаюсь - они очень хотят остатся в Израиле. Некоторые так и говорят - познакомь с девушкой. Обженится, получить гражданство... Соответственно есть и девушки, со статусом беженца, которые ищут женихов.
Эти люди свободно рассказывают о том как получили статус беженца, или о том что его ждут. А есть совсем редкая категория - имеющии рабочию визу, но не имеющих статуса беженца. Таких в 90-х было много, из Румынии.
Имеющиму еврейские корни, совсем ненадо озадачиватся статусом беженца или рабочей визой. Он может просто получить гражданство.

Итерти ( off )
( 20:22 31-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
патриарх или мы говорим о простых египтянах?
маленькая ремарка.Лет 10-12 назад довелось мне познакомится с жителем Египта( его предки там лет 500-700 там живут).но мне он одно говорил: Исконных Египтян там не много осталось.Сам он выходец в 8-10 колене из Иемена(не знаю правда-нет ли).Это к тому что Египет сейчас это колгомерат народов.Ну вот про арабов скажем так халявщиков я согласен. в том что дармоеды они.И это плохо в том смысле что они сами себе яму роют.Ненависть этим они рождают к себе,а сие не есть хорошо.Потому что бойня может выйти.
[ред. Итерти 31-01-2017 в 20:26]

Магарыч ( off )
( 20:01 04-11-2018 )
Десятки тысяч вооруженных мигрантов готовятся прорваться в ЕС
https://ria.ru/world/20181104/1532116985.html
Более 20 тысяч вооруженных холодным оружием мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки угрожают в ближайшее время прорваться на территорию Евросоюза через боснийско-хорватскую границу, сообщает газета Kronen Zeitung со ссылкой на МВД Австрии.
Ну не только Картер хочет жить в Европе ,kovyr,

*БезумныйБард* ( off )
( 09:51 03-04-2024 )
Что касается мигрантов. и беженцем из арабских стран в РФ
https://vk.com/wall-41041067_4398292

Яшар ( off )
( 10:34 12-04-2024 )
Оптимально беженцев из арабских стран селить в привычную им социальную среду. Для их лучшей адаптации. В Дагестан например. Обоими руками За. Это же не чужой монастырь со своим уставом. Всё как они привыкли. Согласны?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:47 12-04-2024 )
Да никаких проблем. Создайте беженцам жилищные условия, выделяйте денег на существование, а землёй и состраданием мы поделимся, мы же не фашисты, в человеконенавистничестве не замечены .

Яшар ( off )
( 12:09 12-04-2024 )
В смысле создайте. Еще дотаций на жилье для беженцев дать? Пусть покупают жилье в ипотеку, как и все. Работу им предоставите. Надеюсь работы у Вас на десятки лет непочатый край. Как раз можно жилье строить.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:28 12-04-2024 )
Не хотите создавать и выделять деньги? Наверное потому что и так " кормите из своего кармана весь Дагестан"? Хорошо, тогда просто отдайте доходы от сулакского ГЭС . Нам даже их вполне достаточно чтобы жить не " за ваш счёт"

Яшар ( off )
( 16:24 12-04-2024 )
Обратитесь к владельцу гэс. Через суд можно национализовать или приватизировать предприятие. А то опять на дотации золотые пистолеты приобретут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me