Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 85, 86, 87
ник_каламбур ( off )
( 22:56 30-01-2017 )
Цитата: Chrum
Беженцы. Те, кого согласно международным законам, праву, так определяют. Как то мне не видется что бы евреи из Судана, захотели приехать в Израиль, лишь как беженцы, когда могут принять гражданство... Я пишу именно о беженцах. Понятно что они не евреи.
осенью жена была в Израиле как турист, сутки, вся группа прокляла поездку из-за шмона на таможне: раз психолог, два психолог, досмотр, люди в цепочке по 5 часов стояли, знаешь что пытались узнать? "Цель визита?" Блин знают что в Украине очко и что бы не дай Бог кто то не затерялся в Израиле не на социал Ром, люди бегут что бы там работать а не на социал, вообще жена говорила отношение тем кто с украины.... отвратительное, а насчет беженцев неевреев чуть знаю, нет таких Израиль чуть ли не единственное гос-во куда попасть на жительство "предьяви еврейские корни" а все беженцы с африки это евреи, начальник бывший в Израиле 15 лет жил, ефиопские евреи, еще откуда то евреи, смеётся говорит "негр а еврей"

Chrum ( off )
( 23:05 30-01-2017 )
Я про социалку вообще ничего не писал. Никакой социалки Израиль беженцам не предоставляет. Просто разрешает жить и даёт разрешение на работу.
Я вижу этих самых беженцев, слышу что они рассказывают. Слышу на что желаются.
Понятное дело, я не твоя жена и в Израиле туристом не был, верить же можно только твоей жене, туристке.

Да, гражданство Израиля получают только евреи или состоящии в браке с евреями, или рождённые здесь арабы-граждане, или рождённые от граждан.
Ну и? Причём тут гражданство то..?

ник_каламбур ( off )
( 23:42 30-01-2017 )
Я про социалку вообще ничего не писал. Никакой социалки Израиль беженцам не предоставляет. Просто разрешает жить и даёт разрешение на работу.
Я вижу этих самых беженцев, слышу что они рассказывают. Слышу на что желаются.
Понятное дело, я не твоя жена и в Израиле туристом не был, верить же можно только твоей жене, туристке.

Да, гражданство Израиля получают только евреи или состоящии в браке с евреями, или рождённые здесь арабы-граждане, или рождённые от граждан.
Ну и? Причём тут гражданство то..?
к тому что в Израиль попасть надо иметь еврейские корни, турист исключение, беженцы-шмеженцы Ром давай не будем что Израиль прям не евреев грется пускает ,smile, туда даже египтян не пускают как туристов, в загран паспорте достаточно мне отметки что был в арабских странах на въезд в Израиль забудь или не так?
[ред. ник_каламбур 30-01-2017 в 23:44]

Chrum ( off )
( 00:11 31-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
к тому что в Израиль попасть надо иметь еврейские корни, турист исключение, беженцы-шмеженцы Ром давай не будем что Израиль прям не евреев грется пускает ,smile, туда даже египтян не пускают как туристов, в загран паспорте достаточно мне отметки что был в арабских странах на въезд в Израиль забудь или не так?

Что значит "давай не будем"? Я тут живу, вижу этих людей, имеющих статус беженца, на работе да и не только - хочешь сказать, я вру? Так и скажи прямо.
Да, если ты был в арабской стране, то у тебя будут огромные сложности с тем что бы попасть в Израиль. Хотя, в Иорданское королевство туристы летают.
Ну и что? Попасть в Эмираты, побывав в Израиле, тоже сложно.

Воблин ( off )
( 00:34 31-01-2017 )
ник_каламбур, поменьше антисемитизма, сосед

StrongKnight ( off )
( 09:28 31-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
туда даже египтян не пускают как туристов, в загран паспорте достаточно мне отметки что был в арабских странах на въезд в Израиль забудь или не так?

Нет,не так.С Египтом у Государства Израиль официально заключен мирный договор.А что касается,к примеру монархий Персидского Залива-они никогда и не вели войн против Израиля,и не поддерживали визовою войну.Естественно,по отношению к государствам-врагам Израиля(Иран,Сирия к примеру) политика несколько иная(такая же как и у них по отношению к Израилю).А беженцев Израиль принимает в ограниченном количестве,потому что есть "палестинцы",израильские арабы,которые залезли еврею на шею и свесили ножки,живут на пособия и работать не хотят!Это почти 1 млн иждевенцев!
[ред. StrongKnight 31-01-2017 в 09:29]

ник_каламбур ( off )
( 14:33 31-01-2017 )
Цитата: Воблин
ник_каламбур, поменьше антисемитизма, сосед
если я написал "еврей" или то что в Израиль принимают только с еврейскими корнями которые ты доказываешь и их проверяют где тут антисемитизм? Еврейский вопрос под табу? Для меня все люди равны и писать о глупостях/подлостях и т.д. можно о любых вне зависимости от нации и так же точно о государствах

ник_каламбур ( off )
( 14:35 31-01-2017 )

Что значит "давай не будем"? Я тут живу, вижу этих людей, имеющих статус беженца, на работе да и не только - хочешь сказать, я вру? Так и скажи прямо.
Да, если ты был в арабской стране, то у тебя будут огромные сложности с тем что бы попасть в Израиль. Хотя, в Иорданское королевство туристы летают.
Ну и что? Попасть в Эмираты, побывав в Израиле, тоже сложно.
Ром видишь кого? Ты у беженцев графу национальность проверял? А то что он выглядит например как негр я тебе писал про эфиопских евреев проживающих в Израиле внешне чистые негры, нет такого?

ник_каламбур ( off )
( 14:37 31-01-2017 )
Цитата: StrongKnight

Нет,не так.С Египтом у Государства Израиль официально заключен мирный договор.А что касается,к примеру монархий Персидского Залива-они никогда и не вели войн против Израиля,и не поддерживали визовою войну.Естественно,по отношению к государствам-врагам Израиля(Иран,Сирия к примеру) политика несколько иная(такая же как и у них по отношению к Израилю).А беженцев Израиль принимает в ограниченном количестве,потому что есть "палестинцы",израильские арабы,которые залезли еврею на шею и свесили ножки,живут на пособия и работать не хотят!Это почти 1 млн иждевенцев!
египтяне посещают Израиль? ,biggrin, да ну?

ник_каламбур ( off )
( 16:00 31-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Посещают,вот года 3 назад в Иерусалим коптский патриарх приезжал.А что касается муслимов-они сами этого не хотят,типа не признают Израиль и так далее...
патриарх или мы говорим о простых египтянах?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me