Гонишь? Или знаком с местным населением и оно сказало, что несогласно с правительством?
Вообще легальных мигрантов принимали замечательно - жалоб не было...
А легальных мигрантов из этих стран сколько? Сотня,две и всё.
Дантист83
( off
)
(
19:11 08-09-2015
)
Цитата: босс*2
А легальных мигрантов из этих стран сколько? Сотня,две и всё.
Про арабские страны я такое не слышал .хм. из бывших колонии возможно, но там другое дело, а может имелось в виду после развала СССР :) у вас навернкиа найдется несколько знакомых семей уехавших в Польшу, Германию и т.д
босс*2
( off
)
(
19:26 08-09-2015
)
Цитата: Дантист83
Про арабские страны я такое не слышал .хм. из бывших колонии возможно, но там другое дело, а может имелось в виду после развала СССР :) у вас навернкиа найдется несколько знакомых семей уехавших в Польшу, Германию и т.д
Я писал о сегодняшнем моменте.)
Дантист83
( off
)
(
20:25 08-09-2015
)
Я писал о сегодняшнем моменте.)
я про сегодняшний момент тоже ни слышал чтоб каких то беженцев арабов которых принимали страны ЕС с хлебом и солью. Линкольн может отпишется на их счет :)
босс*2
( off
)
(
21:01 08-09-2015
)
я про сегодняшний момент тоже ни слышал чтоб каких то беженцев арабов которых принимали страны ЕС с хлебом и солью. Линкольн может отпишется на их счет :)
Он имел ввиду о тех мигрантах которые достаточно состоятельны и способны внести определённый вклад в экономику данной страны. Есть ещё категории,которые проходят эти проблемы оффициально. Родственники к родственникам и т.д.
Дантист83
( off
)
(
01:37 09-09-2015
)
Он имел ввиду о тех мигрантах которые достаточно состоятельны и способны внести определённый вклад в экономику данной страны. Есть ещё категории,которые проходят эти проблемы оффициально. Родственники к родственникам и т.д.
в смысле олигархи и какие нибудь "ученые"?
mr*CRANK
( off
)
(
12:58 09-09-2015
)
Венгерские стражи порядка начали силой загонять в автобусы несколько сотен беженцев, отказавшихся ехать в миграционный лагерь и попытавшихся пешком отправиться в Будапешт.
Эх Европа Европа, кудаж ты вляпалась)))
босс*2
( off
)
(
14:02 09-09-2015
)
в смысле олигархи и какие нибудь "ученые"?
Да. Но их мало.
Итерти
( off
)
(
18:14 09-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Тема о беженцах. Сотни тысяч семей вынуждены бежать от беспредела, творящегося на ближнем востоке. Не будем вдаваться в подробности, и выяснять кто виноват. Вопрос "что делать?" Люди, в поисках убежища (я намеренно не говорю "в поисках лучшей жизни" это не совсем так) лезут через границы в Европу, штурмуют моря на лодках, кораблях и всём на чем можно плыть.... Явно они доведены до отчаяния. Кто им всем поможет? Что с ними делать? Сугубо ваше мнение приветствуется.
Хм!что делать?отказатся от "демократических"ценностей и в стиле времен Ассирии решить проблему с беженцами,либо страны европы перестанут быть.Грубо,но это самый реальный шанс.
Итерти
( off
)
(
18:16 09-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Венгерские стражи порядка начали силой загонять в автобусы несколько сотен беженцев, отказавшихся ехать в миграционный лагерь и попытавшихся пешком отправиться в Будапешт.