Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Мошеники в сети :-) [Kalli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kalli ( off ) *
( 17:29 05-09-2015 )
Актуальные темы , ваши истории. [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:35 05-09-2015 )
Ну что ж , почему открыла эту тему ,сейчас расскажу , потому что это не бональные истории ,типа пришлите свой номер и сможете смотреть своё кино дальше , когда получите смс с кодом. Я ж людям верю отсылала , денюшки списывали с телефона , потому что эти хакеры , блокировали выход и только потом я научилась ,просто вырубать комп принудительно и перезагружаться . [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:41 05-09-2015 )
Хакеры видать тоже смекнули ,что больше нас на мякине не проведёшь и решили что нашего брата ,надо брать беспроигрышным вариантом . Тобиш , халявой. В начале лета , мне пришло смс . Ура ! Поздравляем ! Вы год пользовались кошельком киви , и нам 10 лет и мы решили провести акцию и наградить , 10 человек ,чьи номера телефонов ,выпали ,как в барабане. [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:55 05-09-2015 )
Мне пишут , я выиграла новую иномарку ,БМВ. Их офис находиться в Туле , всё подробно об их акции я могу узнать на их сайте и там все телефоны . Открываю я этот сайт , всё чин чинарём , даже десятка призёров! Я свой номер видела реально . Стала звонить , соединяли ,как с оператором ,с музыкой. Слышу голос парня , представитель компании Киви ,слушает вас. Я начала мекать ,типа БМВ выиграла ,хочу забрать. - Ога ! Ликовал Михаил. Мы вас ждали , продектуйте свой номер. Да ,машину вы выиграли ,её цена 240 тысяц. Нам надо оформить документы и официально зафиксировать вас в десятку победителей . Но вы можете и деньгами забрать , мы пришлём вам на карточку 220 тыс. Вам надо ,прям сейчас взять 5 тысяч и пойти положить через кошелёк киви и всё время оставаться на связи с нашим оператором. [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:58 05-09-2015 )
Наш оператор пошагово будет контролировать ваши действия , пришлёт смс с кодом и мы зарегистрируем ваш выиграш ,как только ,вы переведёте нам ,5 тысяч. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 08:37 06-09-2015 )
Kalli, и ты перевела?:-D [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:14 06-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Kalli, и ты перевела?:-D
почесав репу и взяв 5 штук ,я пошла в местное отделение полиции со своим не шуточным делом . Меня принял зам .начальника полиции , мы оказались знакомы и он ради интереса ,думаю больше развлекал себя ,стал звонить , проводить своё раследование , сверять факты. На поверку вышло , что все номера этой конторы ,разбросаны по всей стране и действуют ,как один ,слаженый механизм. У каждого своя роль ,свои слова . И все как бы ,сидят в Туле. Это очень впечатляет , только по мелким деталям и их техническими возможностями , можно понять ,что сайт липовый. [цит]

Kalli ( off ) *
( 17:22 06-09-2015 )
Как вы поняли ,я опечалилась и обратилась в другие органы . Мне хотелось узнать ,как и почему такое происходит. Оказалось ,что это продолжение на современый лад .:-[ Без Лоха и жизнь плоха. Таких сайтов в инете море ,каждый со своей акцией. Вычислить их практически невозможно , они существуют две ,три недели. Проворачивают свои дела и распадаются на атомы ,не оставив и следа. [цит]

NyusyaVredina ( off ) *
( 18:42 06-09-2015 )
С вашей карты сняли 9000р. Хотя я крупные сумы на карте не держу. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 08:02 07-09-2015 )
Kalli, а пять штук мент у тебя забрал? [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Мошеники в сети :-) [Kalli]